藤枝・岡部旅行記(ブログ) 一覧に戻る
航空自衛隊 静浜基地航空祭に出掛けるための前泊利用<br /><br />急遽出かける事になり5/14調べたところ1室空きを確認<br />即予約を入れました。<br /><br />このホテルの利便性は藤枝駅南口直結<br />だから雨でも楽チンです。(#^.^#)<br /><br />仕事終了後に出掛けたので到着は22:30<br />翌日イベントに出掛けたので出発は7:50<br />と滞在は短かったけどなかなかの充実度でした。<br /><br />このホテルのコンセプトは「手が届くハイグレード」<br /><br />ビジネスホテル並みの値段でシティホテルの快適さを感じることができましたよ!<br /><br />時間の都合で朝食はパスしましたが・・・<br />藤枝朝ラーメンがあったり中々の内容みたいですね。<br /><br />ホテル公式HP<br /><br />http://www.hotel-ole.com/

藤枝ホテルオーレ 宿泊レポート

2018/05/19 - 2018/05/20

エヌエヌ

エヌエヌさん

航空自衛隊 静浜基地航空祭に出掛けるための前泊利用

急遽出かける事になり5/14調べたところ1室空きを確認
即予約を入れました。

このホテルの利便性は藤枝駅南口直結
だから雨でも楽チンです。(#^.^#)

仕事終了後に出掛けたので到着は22:30
翌日イベントに出掛けたので出発は7:50
と滞在は短かったけどなかなかの充実度でした。

このホテルのコンセプトは「手が届くハイグレード」

時間の都合で朝食はパスしましたが・・・
藤枝朝ラーメンがあったり中々の内容みたいですね。

ホテル公式HP

新幹線 JRローカル 徒歩
じゃらん

奥の高い部分がホテルかな

藤枝駅2Fより画像右手の商業施設を通り抜け
    1Fに降りる。

藤枝駅

• ホテルオーレ 宿・ホテル

1F エントランス

奥左手がフロント

SOFTBANKのペッパー君がいました。

玄関からの導線

ツインのお部屋

カードキー方式

館内義は2種類

白 部屋用
    紫 館内用

TVは壁掛け

足を延ばせて入れるバスタブ
    でも大浴場を使用したので利用せず

洗面台は広め

大浴場

・シャンプー
    ・コンディショナー
    ・ボディーソープ
    ・洗顔料
    あり

大浴場には何故かあひるさん