大阪旅行記(ブログ) 一覧に戻る
USJは 年パスで。<br /><br />高校生長女は友達と。<br /><br />次女は部活。。。。<br /><br /><br /><br />6歳ちびくんと2人で<br />のんびり 気楽なユニバです。<br /><br />季節の <br />イベントが楽しみですよね。<br /><br /><br />6月24日までは<br />クールジャパン<br /><br />名探偵コナン、ファイナルファンタジー<br /><br />モンハンなど<br />男子が好きなプログラム。<br /><br /><br />セーラームーンは<br />もう少し長く開催するみたいですね(o^^o)<br /><br /><br /><br /><br />夏はズブ濡れパレード!<br /><br />ハロウィンは ホラ~ナイト!<br /><br /><br /><br />今は<br /><br />ナイトパレードも<br />楽しいです♪<br /><br /><br />新しい何かの発見があって<br />ワクワクします。<br /><br /><br /><br /><br /><br />チビくんとの<br />ユニバーサルスタジオは<br />なりきり仮装で(o^^o)<br /><br /><br />ミニオンズだったり、<br />スパイダーマン。。。スヌーピー。。<br /><br /><br />今回は<br />ミニオンズに!<br /><br /><br /><br />チビくんは<br />絶叫系は パスですので<br /><br /><br />スパイダーマン が スリル、マックスです。<br /><br />ミニオンズは<br />激混みで<br />空間にいるだけ  笑 (≧∇≦)<br /><br />あとは<br />早く乗れる券を駆使して<br />楽しく廻りました(o^^o)

ミニオンズ de USJ クールジャパン

2018/05/20 - 2018/05/20

くりママ

くりママさん

USJは 年パスで。

高校生長女は友達と。

次女は部活。。。。

6歳ちびくんと2人で
のんびり 気楽なユニバです。

季節の
イベントが楽しみですよね。

6月24日までは
クールジャパン

名探偵コナン、ファイナルファンタジー

モンハンなど
男子が好きなプログラム。

セーラームーンは
もう少し長く開催するみたいですね(o^^o)

夏はズブ濡れパレード!

ハロウィンは ホラ~ナイト!

今は

ナイトパレードも
楽しいです♪

新しい何かの発見があって
ワクワクします。

チビくんとの
ユニバーサルスタジオは
なりきり仮装で(o^^o)

ミニオンズだったり、
スパイダーマン。。。スヌーピー。。

今回は
ミニオンズに!

チビくんは
絶叫系は パスですので

スパイダーマン が スリル、マックスです。

ミニオンズは
激混みで
空間にいるだけ 笑 (≧∇≦)

あとは
早く乗れる券を駆使して
楽しく廻りました(o^^o)

この門が見えると
    ワクワク♪

猛ダッシュしたくなる
    母ちゃんです。

これは
    娘が送ってくれた写真。

全身キャラコーデではなく。。

1ポイント♪

チビくんは
    全身ミニオン♪

ハロウィンじゃなくても
    いつ何時も
    仮装の人がたくさん。

結構本格的!

キャストか、お客かわからない時ありますよね!

念願のミニオンズパーク

可愛い♪

予想通り激混みですが、
    そこにいるだけで
    幸せ~♪て
    チビは言うていましたよ

イースターの ワンダーランド

パーク全部が
    インスタ映え~ですよね。

ユニバーサルスタジオジャパン テーマパーク

名探偵コナンとコラボ。

もう少しお兄さんに なってからかな。。

ミニオンズが大好きなチビくん。

お友達とのクリスマス会もミニオンズpartyにしましたよ。

お弁当もミニオンズにリクエスト

レストランは
    スペースファンタジー前のレストラン
    (スタジオスターズレストラン)が
    アテンドしてくださるから好き。

激混みのユニバーサル、レストランの席は争奪戦!

並ぶけれど
    席まで案内してくださるのは嬉しい。

味は。。。ま、 味より雰囲気、楽!!です。

妖怪ウォッチ バージョン

スタジオ・スターズ・レストラン グルメ・レストラン

ミニオンズバージョン♪

レストランも そのときどきで色々なメニューを♪

ハリーポッターのレストランは
    暗くて 雰囲気あります。

ずっと
    本物?本物?

て。
    言うていました

お土産のクッキーで
    ケーキを焼きました。

夏はこれ!

今年も
    ズブ濡れパレードを楽しみにしています。

ある時の娘写真。
    流行りの写真スポットだそう♪

パーク
    外の
    シティウォークも
    行きたい お店がたくさん💗

次はいつ行こうかな。。