フリヒリアナ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日は3日目<br />ホテルでお願いしていたツアーで参加 ?351にん<br />ホテル近くのバス停に9時集合、予定通りにバスが到着、名前を伝えて乗車、結構乗っていました。<br />私たちのあと3か所ピックアップ後フリヒリアナへ向かう。<br />どのくらい乗ったか?思い出せないが、まずはフナヒリアナ約1時間自由時間<br />丁度観光する汽車がいたのでこちらに乗って1周ゆっくりと村を回りました。1人?3です。<br />お土産にタイル焼きを購入<br />かわいらしい素敵な村でした。<br /><br />その後ネルハへ<br />街の中心部 ヨーロッパのバルコニーへ<br />とても素敵でした。お天気も良く気持ちの良い時間でした。<br />ネルハを散策して、昼食タイム 軽くチュロス、ホットチョコレートをいただきました。1時間30分の自由時間<br /><br />その後ツアー内容にはなかったが、ネルハケーブという洞窟へも行き<br />1時間30分位<br />洞窟は30分位説明付き、その後は周りにある公園で自由時間<br /><br />18時に乗ってきたバス停で下車<br /><br />ツアーの説明は英語もありました。日本語はありません。<br />

マラガ旅行 フリヒリアナ&ネルハ 編

2017/12/18 - 2017/12/18

ほんけいさん

今日は3日目
ホテルでお願いしていたツアーで参加 ?351にん
私たちのあと3か所ピックアップ後フリヒリアナへ向かう。
お土産にタイル焼きを購入
かわいらしい素敵な村でした。

その後ネルハへ
街の中心部 ヨーロッパのバルコニーへ
とても素敵でした。お天気も良く気持ちの良い時間でした。

1時間30分位
洞窟は30分位説明付き、その後は周りにある公園で自由時間

18時に乗ってきたバス停で下車

ツアーの説明は英語もありました。日本語はありません。

観光バス
ツアー(添乗員同行あり)

山の上の方に白い村が見えてきました。
    フナヒリアナ

村を1周してもらった汽車
    かわいかった。
    歩いて廻ってもさほど変わりなかった。

かわいい道

こんな感じの路地、道があちこちに

壁はすべて白い

乗ってきたツアーバスです。

バス降りた所からの景色 フナヒリアナ

ネルハの街並み

ヨーロッパのバルコニーから

ヨーロッパのバルコニーからその2

ヨーロッパのバルコニーと呼ばれている手前の方
    まっすぐ歩いて行くと先端は先ほどの写真になります。
    とてもきれいな景色、気持ちよい陽射し
    12月とは思えない暖かさ

気持ちよさそうに弾いてくれています。心地よいハープの音色

本日のお昼
    ポテトフライとチュロス
    ホットチョコレート
    まあ普通のお味でした。  これで€8.4でした。

ネルハケーブの入り口

洞窟の中

洞窟の中
    30分位案内付きのツアーでした。

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 373円/日~

スペインの料金プランを見る