ロサンゼルス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ロサンゼルス4日目<br /><br />今日はメトロに乗ってサンタモニカへ<br /><br />

ロサンゼルス一人旅!5泊7日の旅④

2018/04/11 - 2018/04/17

ロス

ロスさん

ロサンゼルス4日目

今日はメトロに乗ってサンタモニカへ

ダウンタウンからメトロに乗ってサンタモニカへ

メトロ開通してめちゃ便利で行きやすなった

朝早めの到着でまだそれほど暑くなく風が気持ちいい

これ見るとサンタモニカ来たーて感じ

空いてるお店もなく困った時のフードトラック発見。タコスを注文、滞在4日目にして昨日勉強した「パクチー抜いて下さい」を英語で言ってみる。

サンタモニカに滞在ならジョージアホテルだな!
    海近いし

とりあえず海方面へ

まだ人もそんなにいない①

まだ人もそんなにいない②

自転車借りて海辺を走る

自転車用道路、風がきもちぃー

ベニスまでやって来た!電線に靴干してあるのはそういう飾りなのか?ちょい気になった

景色①

景色②

景色③

バスケット、

グラフィックアート

露店で売ってたホットドック、今回の滞在で食べた中で一番うまいホットドックだった

自転車を返してサンタモニカピアへ

消防車

サンセットに備える

いい感じ

場所変えてからのいいねー

しゃれてるホテル

ガイドブック見て気になったワッフルにチキン挟んである食べ物。

なんやかんやでもう真っ暗。時間すぎんの早いな!

てか明日でロサンゼルス最後、どこ行こうzzZ

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る