岡山市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
桜満開の3月末~!<br /><br />愛娘がボランティアを終えて<br /><br />「春休みだし、ちょっと帰りに実家に帰るね~」<br /><br />と急に連絡があり・・<br /><br />それなら愛犬も連れて<br /><br />野外でバーベキューでもしようか!!<br /><br />ということになり・・<br /><br />とにかく<br /><br />空いているロッジや貸別荘を探せど・・<br /><br />春休みなので・・<br /><br />そんな・・<br /><br />急には・・<br /><br />どこも空いていない・・<br /><br />しかも・・犬OKの・・<br /><br />

愛娘と愛犬と天空リゾートコテージへ!・貸別荘・四季のかばん

2018/03/28 - 2018/03/29

su-chiさん

桜満開の3月末~!

愛娘がボランティアを終えて

「春休みだし、ちょっと帰りに実家に帰るね~」

と急に連絡があり・・

それなら愛犬も連れて

野外でバーベキューでもしようか!!

ということになり・・

とにかく

空いているロッジや貸別荘を探せど・・

春休みなので・・

そんな・・

急には・・

どこも空いていない・・

しかも・・犬OKの・・

• バモスさん 2018/09/12 09:29:34
    一周させていただきました
    su-chiさんへ

たくさんのいいね!をいただき有難うございます!
    ワンちゃん可愛いですね!!
    御馳走も食べて、さぞワンちゃんも満喫されたのでは☆
    それにニャンコにもありがとうございます(=^・^=)

また新作を楽しみにしております。

su-chi

su-chiさん からの返信 2018/09/12 10:55:18
    私もバモスさんの旅行記楽しんでいます!
    ご連絡有難うございます!
    こちらもバモスさんの旅行記楽しませて頂いております!

1月のセブから7月にハワイ、今は家族旅行でセブに滞在中です。

11月には、タスマニア、1月にはバンコクに行こうと計画中です。

su-chi

su-chiさん からの返信 2018/09/12 11:03:35
    途中になりすいません。
    続き・・

今後ともバモスさんの旅行記を楽しみにしておりますね!

猫ちゃんにもよろしくお伝え下さい!!

追伸、旅行は生涯の財産と思っておりますが、ペットホテルに預ける愛犬の事だけがいつも気にかかります・・

バモス

バモスさん からの返信 2018/09/12 13:14:00
    ありがとうございます!
    su-chiさんへ

フォローしていただき有難うございます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

> 猫ちゃんにもよろしくお伝え下さい!!

プロフの子猫はポーランド人の友人宅の猫ちゃんです。
    わが家の猫は35年前に他界しました。
    ぺットというより家族(姉)でしたね。

ありがとうございます☆

su-chi

su-chiさん からの返信 2018/09/12 13:32:56
    こちらこそ、有難うございます!
    お返事、有難うございます!
    セブの美しい海を眺めながら・・と言いたいところですが、9月のセブは雨季ゆえのスコールに泣かされながらお返事書いています。

今回は9/5〜関空発の予定が・・出発1日前に残念な事になり・・急遽成田からの便とホテルをとりなんとか旅行に出る事が出来ました。

実は、7月のハワイの旅も本来は5月にハワイ島に行く予定でしたが・・

しかし、度重なる天災の中でもこうして家族揃って
    元気に旅に出られる事を心から神様に感謝しております。

仕事と雑務に追われて、なかなか旅行記が書けませんが、帰国後順番に仕上げて参りますので今後ともご一読頂けます様、よろしくお願い致します。

追伸、只今夫と私の間でバモスさんは、話題の人になっています!

su-chiさんのトラベラーページ