笠岡・浅口旅行記(ブログ) 一覧に戻る
岡山県笠岡市の道の駅で、ポピーを楽しみました^^<br />3割しか咲いてませんでしたが、それなりに楽しめました☆<br />

岡山☆笠岡ベイファームのこいのぼりとポピー

2018/05/04 - 2018/05/04

ゆき

ゆきさん

岡山県笠岡市の道の駅で、ポピーを楽しみました^^
3割しか咲いてませんでしたが、それなりに楽しめました☆

駐車場に到着です^^

去年、ポピーを見に来た時には、ここからの眺めが真っ赤でしたが、今回は緑です。

それもそのはずで、ポピーは3割しか、咲いてませんでした^^

真っ赤に埋め尽くされた光景が見たかったけど、今回は仕方ないかな。

かわいいー☆

こいのぼりとバス停^^

風が強くて、思い切り泳いでる。

この日は、強風だったので、菜の花も倒れてる部分もあり・・・

ポピーも、風に揺れてました^^

次は、満開の時期に、来れるかなー?
    期待しておこう☆

風は強いけど、晴れてて気持ちよかったです!