ハワイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
5日目。<br />今日は朝からクアロアランチで初乗馬!<br />天気が悪いです。

2018初ハワイ 夫婦で記念日旅行 5日目

2018/04/20 - 2018/04/28

nanarin

nanarinさん

5日目。
今日は朝からクアロアランチで初乗馬!
天気が悪いです。

レンタカー 飛行機
JAL

5日目。
    5時に起きて昨日買っておいた高橋果実店のローストビーフのサンドイッチとコーヒー
    Tは毎朝ABCストアのチョコマフィン半分とコーヒーです。

6時半、レンタカーで出発!!
    天気悪い、、、

約1時間で到着!ワイキキとは景色が違います
    大自然って感じです。天気が良かったらなぁ~

荷物をロッカーに入れます。ちゃんと日本語の説明がありました!

ロッカー使用代$5って今思えば高いなぁ

携帯(カメラ)、帽子(日焼け対策)だけ持って日本語のビデオ見ます

風が強いです!100均で買った帽子クリップを使いました。

初めての乗馬なのに先頭です(汗)
    でもこの馬お利口さんです!だから先頭なのかな~

雄大な景色なんですけど、風と時々雨で寒~い!
    私は日焼け対策でパーカー着てたから良かったけどTはTシャツ1枚ですごく寒かったそうです。

2時間の乗馬、楽しかったです。女性のスタッフの方は英語だったんですがとても親切でした。
    天気が悪かったのが残念です

クアロアランチの後はノープラン。まだ10時半過ぎだったのでカハラモールのTHA COUNTERでハンバーガーを食べる事に!

12時頃だったけどすぐに案内されました。
    日本語メニューをお願いしました!

ここへ着たら食べたかったカスタムバーガー!Tはすごい偏食なんですがカスタムなら食べれます。

私はチーズ無しで大好きなアボカドとトマトで!付け合わせはsweet potato fries!お腹いっぱいです。
    カスタム楽しい~

ホテルに戻りました。

私達の6階にはランドリールームがありました。
    お部屋に洗剤もあります

日本語で写真付きの説明もあります!
    無料です。滞在が長いと助かります。

Tはプールでのんびり。私は洗濯の合間に高橋果実店のコナコーヒーアイス。美味しいです!

今日は火曜なのでハイアットで16時からファーマーズ!

人が多いです。
    明日ハナウマ湾に行く予定なので食べ物を探します

お土産やマフィンなど購入しました。

夜はTの好きなラーメン屋へ行く事に。
    アグラーメンです。私は餃子と唐揚げ半分を食べました。美味しかったです。

ホクラニは明日チェックアウトです。
    どこに行くにも便利でとても綺麗で清潔!英語できない私達には凄く安心できるホテルでした。初ハワイ旅行のホテルに選んで本当に良かったです!

• モマミさん 2018/05/11 21:31:12
    写真について
    ハイアットのファーマーズマーケットの写真を削除してください。
    偶然うつってました。

よろしくお願いします。

nanarinさんのトラベラーページ

nanarinさんの関連旅行記

nanarinさんの旅行記一覧

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る