ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2018年になり、今年1回目の韓国旅行にきました!!<br /><br />これから3週間強・・・<br /><br />遊んだり食べたりと、いっぱい満喫したいね~^^<br /><br />滞在中はコーディネータの如く、<br />入れ替わりで遊びに来てくれる友達とかに、<br />美味しいところや楽しいところを紹介して回ります!<br /><br /><br />初日は宿のチェックインとか、Wi-Fiレンタルとか・・・<br />忙しい忙しい(笑<br /><br />↓↓↓<br /><br />http://erichi.blog.jp/archives/31245828.html<br /><br />↑↑↑<br /><br />二日目は両替で明洞へ<br />残念ながら・・・世界の情勢からして円高気味だよね(TT)<br /><br />明洞でのレートはあんまり・・・<br />でもでも仕方ないさ~~<br /><br />三日目は友達がきましたぁ^^<br />いつものサーロインサムギョプサル!もう鉄板!!<br /><br />四日目は友達と一緒にショッピング♪<br />ガッツリとステーキも食べてw<br /><br />この四日間で感じたことは・・・<br /><br />あちこちお店がつぶれてた・・・・<br />おきにのお店もあったのに・・・なぁ・・<br /><br />がっかりしたよ。。<br /><br /><br />気を取り直して!<br />このあとはちょっと遠出をして、平昌に行ってこようと思います~<br />オリンピックが終わったあとはどんなんだろうか?<br />ワクワクドキドキです<br /><br />残りの滞在も張り切って楽しみたいと思います!!<br />

2018年1回目のソウル旅行^^

2018/04/25 - 2018/04/29

えりちー

えりちーさん

2018年になり、今年1回目の韓国旅行にきました!!

これから3週間強・・・

遊んだり食べたりと、いっぱい満喫したいね~^^

滞在中はコーディネータの如く、
入れ替わりで遊びに来てくれる友達とかに、
美味しいところや楽しいところを紹介して回ります!

初日は宿のチェックインとか、Wi-Fiレンタルとか・・・
忙しい忙しい(笑

↓↓↓

↑↑↑

二日目は両替で明洞へ
残念ながら・・・世界の情勢からして円高気味だよね(TT)

明洞でのレートはあんまり・・・
でもでも仕方ないさ~~

三日目は友達がきましたぁ^^
いつものサーロインサムギョプサル!もう鉄板!!

四日目は友達と一緒にショッピング♪
ガッツリとステーキも食べてw

この四日間で感じたことは・・・

あちこちお店がつぶれてた・・・・
おきにのお店もあったのに・・・なぁ・・

がっかりしたよ。。

気を取り直して!
オリンピックが終わったあとはどんなんだろうか?
ワクワクドキドキです

残りの滞在も張り切って楽しみたいと思います!!

鉄道 高速・路線バス タクシー 徒歩
ANA

いつもの風景!
    天気がいい日が多くて旅行にはもってこいですw
    たまにPMがひどくて霞んじゃっているんだけどねー

明洞でのレート。
    日に日に悪化して行っているのが残念~。。

大使館前両替所 その他の店舗

鉄板のサーロインサムギョプサル!
    店員さんが覚えていてくれていて、コーラをサービスしてもらえたんだ♪

ステーキにシュリンプ!
    超おいしい~~~

コーヒーの飲み歩きは忘れずに(笑