鳥取市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昨日の夕食は魚介類が多く小食でしたが今朝は食べ放題!&飲み放題の<br />バイキングでしたので満腹!・・・昨晩の分まで食べました!<br />ハワイ温泉千年亭を8:50分出発し5分で燕趙園に・・・<br />9時半から中国雑技団が開演するので急いで園内を見て会場へは20分も前から<br />被り付きの一番前の真ん中の席を確保!・・・サイコーでしたよ!<br />その後!鳥取砂丘の砂丘会館・・・ここでも急いで食事!・・なぜか?<br />ここでの休憩時間は…食事と砂丘見学で1時間20分!<br />だが!・・・私は食事よりも!砂丘よりも!・・・砂の美術館を見たくて<br />急いで5分で食事をすませて!急いで10分歩いて砂の美術館へ!<br />来て良かった!・・・感激!・・・サイコーです!<br /><br />短編動画でもご覧いただけます<br />https://www.youtube.com/watch?v=ZdxoU_ko9qU&amp;feature=youtu.be<br /><br />

鳥取県ハワイ温泉~燕趙園~鳥取砂丘

2018/04/27 - 2018/04/27

てらぴ~

てらぴ~さん

バイキングでしたので満腹!・・・昨晩の分まで食べました!
ハワイ温泉千年亭を8:50分出発し5分で燕趙園に・・・
ここでの休憩時間は…食事と砂丘見学で1時間20分!
来て良かった!・・・感激!・・・サイコーです!

短編動画でもご覧いただけます

昨日の夕食は魚介類が多く小食でしたが今朝はバイキングでしたので大盛り!
    食べ放題!&飲み放題で満腹!・・・昨晩の分まで食べましたよ!

ミルクは2杯ヨーグルト&コーヒー2杯にハム&エッグ

朝食のシメはチョコレートフォンデュー

7:30分

おばさんにパチリ!

おじさんもパチリ!

ピースも

タヌキとおばさん

タヌキとおじさん

シニアでパチリ!

8:50分に燕趙園に出発!

園内を急いで見学!

右が千年亭

急いで雑技団会場へ

20分も前に会場へ

まだ誰もいない!

9時半開演

今日2回目の観光・・・伯耆一宮経塚

伯耆一宮経塚の夫婦岩

伯耆一宮経塚

伯耆一宮経塚

伯耆一宮経塚の獅子?

賀露港で買い物

鳥取砂丘の砂丘会館・・・ここでも急いで食事!

ここでも魚介類

食べたいモノなし!

砂の美術館入口

続きは次のアルバムでご覧ください!