ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
購入したおみやげたち。<br />ハワイに行った人が買う、典型的なおみやげばかり買っています。(笑)

気ままにハワイ一人旅~⑥おみやげ~

2018/04/16 - 2018/04/20

ほしさん

購入したおみやげたち。

まずは自分用のおみやげ。
    一日目にも同じ写真を乗せましたね。(笑)

そして、カイルアで買ったポーチ
    小さいカバンに詰め込んだら、早くもほつれてきました><

そしてリップたち。
    これ、全部自分用です。(笑)
    日本より安いものや、日本にはないものを買っていったら、こんなことになりました…

写真はありませんが、これ以外に、石鹸とライオンコーヒーのチョコレートマカデミアを自分用に買いました。

荷ほどき中なので汚いですが…(笑)
    リップの色はこんな感じ。海外製なだけあって、パキッとした色ですね。
    このまま発色します。

続いて友達用。
    ABCストアならどこにでも売っているグロス。
    訳あって変な写りですが(笑)、お花が入っている見た目とサイズ感が可愛くて買いました。
    香りにバリエーションがありますが、基本的にココナッツの香りがします。(笑)

続いて、みんな大好きホノルルクッキーカンパニー!
    沢山買ったので、ちびちび小分けにして配ります。

あとは、カイルアで買ったリップと…

ロングスドラッグで買ったナッツ。
    沢山買いましたが、美味しくて自分で少し食べました。(笑)

それと、写真には撮っていませんが、キティちゃんのマカダミアナッツチョコが安かったので、この辺りをセットであげます。

実家用、彼氏用には、これまたABCストアで買ったはちみつと…

パンケーキミックス!
    間違えてタロイモの味を買ってしまいましたが、面白い色になりそうなので期待しています。(笑)

これ以外にも、ライオンコーヒーやスヌーピーのマグカップを実家用に買いましたが、写真はなし!
    いずれも、ワイキキの街を歩いていると簡単に見つけられるものなので、まさにハワイ土産という感じです。

次回はもう少しこだわって買ってきたいですね^ω^

ほしさんのトラベラーページ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る