ゴールドコースト旅行記(ブログ) 一覧に戻る
姉に誘われて <br />突然決まったオーストラリア旅行?  <br />ブリスベンとゴールドコーストの旅<br />いろいろ旅してるけど こっちの方面へ行く事はないだろうと思ってた <br />ヨーロッパも好き アメリカも好き 東南アジアも大好き  アジアもGood  <br />でも 行ってみて ここもとっても素敵だった   <br />こんな綺麗な所だったんだぁ~  <br />朝も昼も夜も素敵に過ごせる場所  <br />行ってみないとわからないもんだなぁ~と  <br />もっと 行ってない国 いっぱい見たくなりました(^o^)♪<br />旅ブログ↓<br />https://blog.goo.ne.jp/maki-mugler/e/bca3a8d92bcd69e53d142b53e8014bce<br />

初のオセアニア 姉と初の二人旅

2018/03/08 - 2018/03/12

maki-diaryさん

姉に誘われて
突然決まったオーストラリア旅行?
ブリスベンとゴールドコーストの旅
ヨーロッパも好き アメリカも好き 東南アジアも大好き アジアもGood
でも 行ってみて ここもとっても素敵だった
こんな綺麗な所だったんだぁ~
朝も昼も夜も素敵に過ごせる場所
行ってみないとわからないもんだなぁ~と
もっと 行ってない国 いっぱい見たくなりました(^o^)♪
旅ブログ↓

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 470円/日~

オーストラリアの料金プランを見る