伊丹空港・豊中旅行記(ブログ) 一覧に戻る
用事があり、ついでの京都に日帰り旅行。<br />羽田空港を10時に出て11時ごろに伊丹空港到着予定が、滑走路が封鎖されて20分くらい上空でウロウロ。<br />やっと到着したらなんか空港は工事中でモノレール乗り場が遠い遠い。梅田到着する頃にはヘトヘト。

伊丹空港の滑走路が封鎖されて

2018/04/09 - 2018/04/09

mikkutakku

mikkutakkuさん

用事があり、ついでの京都に日帰り旅行。

着陸態勢に入って、シートベルトしてからの、滑走路が封鎖されているってこと。
    ここはどのあたり?

また違う古墳。
    桜は見えない。

どこかわからないが、前方後円墳が見える。

やっと着陸出来そうで、かなり低くく飛んでいるのかな。
    大阪城が見えるが、やっぱり桜は終わってる。