グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
一年前になりますが、忘れていたので旅行記<br />あげときます

1年さかのぼって2017年グアムjtbツアー旅

2017/03/17 - 2017/03/20

blue love

blue loveさん

一年前になりますが、忘れていたので旅行記
あげときます

jtbさんからtway航空で行く、お得なツアーで行ってきました。
    成田午前発のチャーター便でした。席は、少し狭めだった気がします。
    食事は、軽食でパンにチキンの蒸した物をマヨネーズで和えたものがサンドしてあるものと、オレンジジュースでした。美味しかったです。

行ってきまーす!

もうすぐ、グアム空港です!

ツアーの送迎バスの中です。到着したら
    あいにくの雨でした

天気、悪ーっ!

もう少しで宿泊のホテルです!

私達のお世話になった、アウトリガーホテルです!
    このホテルは、何かと便利でした。

この日のディナーは、アウトバックステーキに
    いってきました!写真がステーキでなくて、セットでついてきた、クラムチャウダーでごめんなさ~い。ここは、黒い柔らかくて美味しいパンがおかわりできるし、クラムチャウダーも美味しかったです。ディナーは混んでいるので予約していった方がいいと思います。

お部屋からの景色1

お部屋からの景色2
    お隣のリーフホテルです。
    アウトリガーホテルは、全てにおいて(立地,お部屋内,ロビー等)満足度高かったのですが。。
    ラナイだけが、残念です。。
    1人しかたっていられない。面積です。
    多分、オーシャンフロントの部屋以外は全ての部屋が、この狭いタイプのラナイだと思います。

2日目です。Kマートに行きました。
    色々小物とか、ちょっとした食料を見て回ってきました。

マグネットたくさん!カワイイです。

こんなのもありました。キティちゃんの。首枕
    結構お値段しますね(*_*)

制汗剤いろいろ。
    でも。名前がシークレット!
    汗の匂いを押さえることを秘密?なの?
    面白い名前ですね。笑
    でも。エチケットですので
    笑える名前なんですけど、いつも買っちゃいまーす!

種類が豊富!shaveっていうのも。あります。
    私はいつもsecret。を使っていますが。
    めちゃくちゃ汗に効きます!

まだまだあります。
    secretもshaveもオススメです!
    日本でかうと、結構高いです。

madeinグアムのハートのチョコレート。かわいい

カラフルなケーキの箱。たくさん。
    インスタばえしそうですね~!
    簡単に作れるので、買っていかれる人
    多いみたいです。

カラフルで綺麗~!洗剤。

アウトリガーホテルのロビーです。ゆったり、広々としていてくつろげる場所でした。
    夜ご飯は、フードコートで食べた気がします。
    この日は、おとなしく。ホテルに帰って寝ました。おやすみなさい。

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 360円/日~

グアムの料金プランを見る