キタ(大阪駅・梅田)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ANAダイヤモンドに付いてきた~<br />ヒルトンダイヤモンド~(* ̄∇ ̄*)!<br />お陰様で旅行のレベルが上がり~<br />有り難かったです。(*´∀`)<br /><br />ポイントも一年程で<br />180000ポイントも貯まりました~( ̄∇ ̄*)ゞ<br />マカオコンラッド3泊<br />シンガポールコンラッド3泊<br />シンガポールヒルトン1泊<br />バンコクコンラッド2泊<br />バンコクコンラッド3泊<br />福岡ヒルトン1泊<br />大阪ヒルトン1泊<br />お台場ヒルトン2泊<br />アップグレードに朝食!<br />スパにラウンジアクセス(*´∀`)<br />有り難かった~!<br />もう、3月いっぱいでダイヤモンドも終わってしまう~(。&gt;д&lt;)!<br /><br />ポイントで、、コンラッド大阪泊まらない?<br />「良いよ~!」<br />と、旦那!<br />72000ポイントで一泊お泊まりしちゃいます!<br />

ヒルトンポイント貯まったから~!(* ̄∇ ̄*)コンラッド大阪に泊まっちゃう!ダイヤモンドの間に行かないと~!

2018/02/27 - 2018/02/28

ますます2

ますます2さん

ANAダイヤモンドに付いてきた~
ヒルトンダイヤモンド~(* ̄∇ ̄*)!
お陰様で旅行のレベルが上がり~
有り難かったです。(*´∀`)

ポイントも一年程で
バンコクコンラッド3泊
福岡ヒルトン1泊
大阪ヒルトン1泊
お台場ヒルトン2泊
アップグレードに朝食!
スパにラウンジアクセス(*´∀`)
有り難かった~!
もう、3月いっぱいでダイヤモンドも終わってしまう~(。>д<)!

ポイントで、、コンラッド大阪泊まらない?
「良いよ~!」
と、旦那!
72000ポイントで一泊お泊まりしちゃいます!

ずぅ~と、気になってた
    コンラッド大阪(*^^*)
    11:00頃~旦那と待ち合わせして
    フロントへ~。
    ラウンジでチェックインを~と、
    丁寧なご案内( ´∀` )b

『ますます2様のお部屋がまだ準備出来てませんが、、只今、コーナーDXのお部屋を清掃中でして、、少々こちらでお待ち頂けますでしょうか?』と、、。
    わ~い( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
    アップグレード?!
    嬉しい( ´∀` )b
    待ちますよ~(⌒0⌒)/~~

だあれも~居ない~。
    貸し切り~。

カフェオレを飲みながら(⌒‐⌒)
    あ~美味しいp(^-^)q

快晴~で気持ち良い~(* ´ ▽ ` *)ノ

大阪~北新地~(* ´ ▽ ` *)ノ方面~!
    後でランチしに行こう~。

『お部屋が準備できました。』と、
    案内して頂きました( ´∀` )b

広い~(*^^*)

ベッド~(*^^*)
    寝やすかった~(-.-)Zzz・・・・

シンクが暗かったな~。(^_^;)

ダブルシンクは嬉しい(о´∀`о)

この、バスルームが最高( ´∀` )b

部屋にお風呂が見える~(* ´ ▽ ` *)ノ
    変なスペースあるよ~!
    なんだこれ~(゜ロ゜)

ジムに行こうと、ウエアに着替え
    寛ぐ旦那。

welcomeマカロン~(* ´ ▽ ` *)ノ

コンラッドベアー(゜ロ゜)
    ちっこ~い( ´∀` )b
    おうちに一緒に帰ろうね。

ジムで汗かいて~
    プールで歩いて~(*^^*)
    カクテルタイムに~
    ラウンジは黄昏てきたかな。

食べ物けっこう有りました~(*^^*)

サラダもありました。
    ちょっとアジアンぽい味付け
    も有り、旅行に来てるみたい~(*^^*)

全然、込み合わないラウンジ~は(゜ロ゜)
    初めて~です。

スパークリングワインを
    けっこう頂きました( ´∀` )b

赤ワインに甘い物~( *´艸`)
    こんなに、ゆっくりラウンジで
    過ごしたことが
    ありません。
    ヒルトン系列は、凄い人で
    引いてしまいます。
    私は、棚ぼたダイヤモンドなので、、、。
    本当に、40泊や60泊もして、、、。
    だったら、、嫌だろうな~と、、。
    今回は、初めて晩御飯を食べに行きませんでした。
    一円も使わない、、。初めて(^_^;)

ラウンジを出て
    プラプラしようよ~( *´艸`)

ロビーは、こんな感じ~( *´艸`)

風神雷神なのかな?!(^_^;)

ふふふ

綺麗(* ´ ▽ ` *)ノ
    写真よりずっと綺麗ですよ(* ´ ▽ ` *)ノ

反射してます。

上から

階段、、ウエディングでないと、、使わないかな?

下の階の、綺麗なシャンデリア、、高そう( *´艸`)

ゆっくり眠れ~(*^^*)
    早起き~(⌒0⌒)/~~

朝ごはんが( ´∀` )b
    凄~い良かった~です。
    景色も
    接客もメニューも良かった~( *´艸`)
    オムレツ~(⌒0⌒)/~~凄く美味しいp(^-^)q
    テーブルオーダー(*´・ω・`)b。

色々有りすぎて、、食べ過ぎた~( *´艸`)
    本当にたくさん有りすぎて、、
    若かったら~(^_^;)
    全部~食べたい~~( ´~`)
    食べたら、、良かった~(^_^;)
    後悔してます。

素敵な滞在でした。
    本当に素敵なホテルが出来て嬉しいです。(* ´ ▽ ` *)ノ
    次は~50%オフで予約したいな~( *´艸`)
    旦那も私も大好きなホテルに間違いありません。。

さあ~(⌒0⌒)/~~次は~5月のバンコクだ~( *´艸`)

• ますます2さん 2018/04/16 01:28:43
    たらよろ様
    こんばんわ(*^^*)
    インターコンチ大阪の旅行記、楽しく拝見させていただきました。
    たらよろ様夫妻の仲良さげな旅行記を羨ましく思っておりましたが、、、。
    20年一緒に居ててもラブラブでいれるものなのですね。
    ますます羨ましいです。

コンラッド大阪のラウンジですが、、
    ヒルトン大阪やコンラッドシンガポールに比べて、、ですので、、。
    インターコンチのラウンジほどの満足感はないと思います。
    (^_^;)
    まず、、シャンパンではありません。
    夜景は最高ですので楽しんできてください( ´∀` )b

いつもの素晴らしい旅行記を楽しみにしております( *´艸`)

つたない旅行記にコメントをありがとうございました(⌒‐⌒)

ますます2
  • たらよろさん 2018/04/12 21:19:11
    私もず~~っと気になっていて♪
    こんばんは、ますます2さん

コンラッド大阪のこの眺望。
    ロビーの吹き抜けから見る外の風景に、
    私もず~~っと気になっていました。

そんな中、5月に宿泊のチャンスが訪れたので、行ってきます~~
    その前に、ますます2さんの旅行記で更にワクワク☆彡
    そっかぁ~ラウンジは、夜もおつまみ多いのね。
    夕食もコンラッドで予約しちゃったんだけれど、もしかすると必要ないかも??(笑)
    とにかく、食べて食べてになりそうだわ(笑)

たらよろ

ますます2さんのトラベラーページ