ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アシアナ航空 仙台発<br />エコノミークラス利用<br /><br />宿泊先<br />江南区 ホテル ペイトサムセオン<br />素泊り2泊3日<br /><br />セブンラックカジノ カンナム <br />観光無しで到着してからカジノ通い。<br />どのくらいカジノで遊べるか友人含め6名でとことん勝負してみました!<br /><br />顔出しの写真は友人より許可得てます。<br />どうぞご覧ください!

アシアナ航空 仙台発で行くソウル2泊3日 セブンラック カジノ奮闘記。

2018/03/24 - 2018/03/26

宿泊先
江南区 ホテル ペイトサムセオン
素泊り2泊3日

セブンラックカジノ カンナム
観光無しで到着してからカジノ通い。

顔出しの写真は友人より許可得てます。
どうぞご覧ください!

タクシー 徒歩 飛行機
アシアナ航空

カジノを存分に楽しむ為仙台空港からソウルへ行きます!
    11時30時のフライト!
    2時間前に到着。

まずは朝食を兼ねてレストランで打ち合わせ!

サバ味噌定食と朝から生ビールでカジノツアーに乾杯!
    仙台からニャン吉と先輩友人2人でソウルへ行きます。
    他6名の友人は成田からソウル江南区へ。
    現地のセブンラックカジノで待ち合わせ!

搭乗機材

もちろん予算を抑えてエコノミーで行きます!

窓側指定

仙台空港離陸

20分くらいかな~新潟県抜けて日本海入ったら島が見えた!
    佐渡島です!
    超~キレイ( ´∀`)

地図通りの形だ!

30分で機内食

味良い!

離陸から90分程で朝鮮半島が見えて来た!
    韓国って近い!

うわ~空気が悪い……PM2.5の影響

↑共にカジノを楽しむM氏とタクシーを拾います。

土曜日の昼。
    仁川から江南区まで断続渋滞がありホテル到着まで2時間…
    これは効く…腰痛い(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

写真の↑真ん中辺りが2日間泊まるペイトサムセオン。

ホテルから400メートル先、道沿いにセブンラックカジノ↑があります!

さてさてチェックインを済ませてお部屋へ!

ドアを開けてるとこんな感じ

シングル部屋!
    ベッド狭いだけで他は文句ナシ!
    キレイですよー(°▽°)

バスタブはありません。

ウォッシュレッドは付いてません。

アメニティー
    ひげ剃りだけ無かった!

ホテル真向かいにCOEX空港ターミナルビルがあり2階に両替所があります。

20万ほどチェンジ!

両替え終えて目的地のセブンラックカジノへ行きます!

途中脇道をパチリ

16時30分!
    ニャン吉、M氏と共にセブンラックカジノへ到着!
    とことんやってみよう!
    滞在時間が長いほど胴元側が有利なカジノ。
    僕たちはカジノだけの旅行だから…胴元さん有利にさせちゃう笑笑
    これからが……悲劇の始まりスタート笑笑(//∇//)

入店!
    これから先は撮影禁止!
    他の友人6名は明日の日曜日から1泊2日の弾丸で乗り込んで来ます!

3時間後の19時半!
    一度夕食の為にカジノ向かいにある焼き肉屋さんで食事&呑み!

焼肉屋さんまで徒歩2分!

こちらが夕食する焼肉屋さん!
    この辺りでは繁盛してたので飛び込み入店!
    リサーチ無し!
    これがニャン吉スタイル!
    ここはカンニャムスターイル(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

ローカルばかり!

はい!カジノ旅行に乾杯!
    3時間でニャン吉7万円プラス!
    バカラのみ!
    Mr.エムはドロー!

酒が進む~~!

テンダーロイン2人前!
    美味い美味い!韓国loveです。

次々と注文

サービスで付いてくる白髪ねぎを挟んでパクパク!

ライスを追加注文した!

辛味噌スープ!

これヤバいね!
    網の脇に溶き卵流します(°▽°)

10分くらいで卵焼きが出来上がるっす!
    酒のつまみに!

美味しい焼肉屋さんを後に21時~翌2時まで2人でカジノしてきました!
    酔いながらのカジノは危ないね~気が緩む……
    とりあえず初日は変わらず7万円勝ちで終了し、3時半就寝…

就寝前に洗濯したっす!
    いつも旅行は2日分の肌着だけだから毎日軽く洗濯します(//∇//)

2日目7時起床!

12階からの眺め

撮り忘れてたホテル入口!

ホテルとなりにはマックがありました!

シャワーを浴びて8時にミスターMより一足早くカジノへ向かいます!

11時、勝負中にカジノでランチ!無料です!
    牛肉とモヤシの炒めプレート。
    カジノ内の食事や飲み物は全て無料です!
    お金使うからその分食事などはサービスしてくれます。
    一流の味ですよ!
    本当にカジノの食事はどこも美味しい。

午後15時~カジノを出てお茶タイムへお出掛け!

カジノ近くのこちらのBARへ

ビールいただきました♪( ´▽`)

洒落たお店でした!

2日目15時時点でプラス合計11万円。

2日目17時半!弾丸御一行友人達がカンナム に到着(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
    待ってたよーん!
    撮影許可得てます。

まずは夕食でカジノ前にある有名店で宴会します笑笑

• 外観

外観

サービスの前菜

踊りダコ!ヤバウマウマ~~!
    吸盤吸い付くよー笑

蟹も美味しい!

踊りダコ食べます!

やっぱり地元の友達と海外旅行って最高だね!

だいぶ盛り上がってます(°▽°)
    御一行で20時よりカジノスタート!

勝負の前に記念撮影!

これからが悲劇の始まりとは知らずに楽しむニャン吉……

20時~翌3時までカジノしました!
    最後に大勝ちを狙い24時過ぎに倍掛け、倍プッシュがことごとく外れマイナス30万まで……
    朝は6時チェックアウトなのに……

が、ニャン吉2時過ぎに、30万負けから
    残り1万円のチップで連勝を繰り返して
    3時までの1時間で30万円を取り返しました!
    (● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

ハラハラドキドキの逆転劇となり、合計約1万勝ちまで!

やはり結論としては滞在時間の長い勝負は厳しいと言うことです!
    メリハリをつけて、少しでも勝ったらやめる事!
    これがカジノの楽しい遊び方の結論です。

とりあえず勝ちは勝ちなので今回も楽しいカジノ旅行となりました(°▽°)

次回は6年振りのハワイ旅行記を5月にUP致します!
    お時間あれば眺めてください( ´∀`)

写真忘れてた!ホテルロビーです。

フロント。
    スタイリッシュな新しいホテルでした!

3日目の朝6時15分、ホテル前から流しのタクシーを拾い仁川空港へ!

7時15分空港到着!
    PM2.5の影響か空気が悪いです。
    マスクは必須です!

チェックインを済ませて朝食するのにハブラウンジへ!
    プライオリティパスで同伴者1名まで無料です!

ゆったりしております。

ドリンク、食事充実。

サラダ類

ポテト、蒸し餃子、ウィンナーなど

ガッチリ食べます!

パンプキンスープと一緒にいただきました!

9時30分の離陸で仙台空港へ!

10時半に機内食。
    ホットドッグのみたべましたが大当たり!
    コンビニのホットドッグより遥かに美味しいです!

12時に仙台空港に到着し、これから福島へ!

あぁ……明日から八戸出張だ……

一緒に行ったミスターエムさんも、ちょいプラスで終了❗️

皆さん大負けって方は居ませんでした。
    大勝ちも無し笑(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

次回5月のハワイ旅行までニャン吉は仕事頑張りまーす( ´∀`)

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 230円/日~

韓国の料金プランを見る