ケロウナ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
レベルストークから車でケロウナに戻って一泊しました。

2018年3月 カナダ旅行 4日目

2018/03/19 - 2018/03/19

pochiki

pochikiさん

レベルストークから車でケロウナに戻って一泊しました。

レベルストークからケロウナへ戻ってきました。車で3時間位です。

ちなみに今回借りた車です。
    シボレー クルーズ。
    新車でピカピカでしたがこんなに汚れてしまいました。。

ケロウナのホテル。
    広くてキレイなお部屋でした。

窓からは街並みと、その先には山々が見えます。
    景色もキレイでした。

ホテルのお部屋からの眺めです。

ホテルの前は整然とした街並みで、なんでも揃います。
    ハーバーもスーパーも徒歩圏内です、便利!

日が暮れてからのホテルの入り口。
    駐車場は裏からまわって地下にあります。

ディナーはバンクーバーで行けなかったカクタスクラブへ。ケロウナにもあるなんてラッキーでした。

ハーバー沿いで立地がお洒落。

店内はこんな感じ。暖かくなったらオープンエアになるっぽいです。

窓からの景色はこんな感じです。

地元産のワイン。
    CedarCreeks メルロー 2015です、香りはあまり無いけど
    味は深くて美味しいです。

ワインリスト。
    ケロウナの赤ワインは3種揃えてありました。

ロケットサラダ、アボカド追加トッピング。
    サラダの底にクリスピーチキンが敷いてあります。
    美味しい!

バターナッツかぼちゃのペーストが入ったラビオリにプリプリのソテーしたエビ、松の実、カリッと素揚げしたセージの葉がのってます。トリュフソースがかかっていて、絶品でした。
    これホント美味しいです、今回のベストグルメかな。

どうやらCactus Club Cafe の人気メニューっぽいです。

フィーニーバーガー。
    シェフの名前が付いたイチオシ?メニュー。
    こちらも追加でアボカドトッピング。
    お肉が外側がカリッとしててボリューミーで美味しかったです。塩加減も控えめで、お肉の味が活かされてて美味しかったです。

イルミネーションみてお散歩しながらホテルに戻りました。美味しかったー♪

カナダで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カナダ最安 427円/日~

カナダの料金プランを見る