松崎温泉・雲見温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
年末 会社から年間功労賞の名目で<br />予想外の賞金を頂き<br /><br />弟へ声を掛けて、伊豆まで1泊ツーリング<br /><br />兄弟だからか?<br /><br />これが、最初で最後の<br /><br />   一緒に行くツーリングでした(*_*)<br /><br />

伊豆ツーリング

予想外の賞金を頂き

弟へ声を掛けて、伊豆まで1泊ツーリング

兄弟だからか?

これが、最初で最後の

一緒に行くツーリングでした(*_*)

その他
バイク

伊豆とは言え、12月 天気は良いですが

寒い・・・ (*_*)

この旅の資金は全て私持ち

ふんぱつして、伊勢海老を二人分追加!

翌朝、頭を出汁にした味噌汁・・・旨かった(#^.^#)

弟も日本各地を散策
     が、大型ではしんどい と
        わざわざオフロードバイクで

その間、私が調子を維持する為に
         CBと刀を交互に
    弟の刀は、CBよりも低速トルクがあり
         乗りやすい一面もあったな~ (*^^)v

が、手前味噌になりますが
      トータル的な乗りやすさはCBが上かな (#^.^#)

伊豆ツーリングの時に少しだけオートバイを変えて走行した時も
    弟もコーナーの旋回のしやすさに、びっくりしていたな~

まあ、今時のオートバイとは雲泥の差ですが
       あくまでも、当時としては!・・・(ー_ー)!!