オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
宿泊先はカリアタワ―byHGVCです。<br /><br />プール、海、景色に癒された旅でした。<br /><br />この旅を機に、ハワイに恋してしまいました。

オアフ島 5泊7日 byHGVC

2011/04/22 - 2011/04/28

Aloha-mayu

Aloha-mayuさん

宿泊先はカリアタワ―byHGVCです。

プール、海、景色に癒された旅でした。

この旅を機に、ハワイに恋してしまいました。

到着時にレイを頂きました。

まだ部屋へは入れなかったので、同じ敷地内のグランドワイキキアンのラウンジへ案内していただきました。

ヒルトン・ハワイアン・ビレッジは敷地が広く、色々な生き物がいました。

見えるかな?後ろに小さくオウムらしき子がいます。

ここはフラミンゴ。

ペンギンと亀…

このペンギンさんは、珍しい種類らしいです。

ラグーンの砂場で遊びます。

ラグーンの中には魚が沢山いました。

あーいい天気…

浜辺は、けっこう混んでます。

説明会へ参加しました。

説明会の会場は、ヒルトン・ハワイアン・ビレッジのグランドワイキキアン34F?くらいでした。

素敵過ぎるー (°∀°)

青空とパームツリー!

大好きです♪

夕暮れ時の空とパームツリー!

これも大好き♪

完全にハワイに恋しました…

絶対に絶対にまた来るねー!

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る