ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
60代母、夫婦、12歳娘の4人旅。<br />ノープランの個人手配旅行です。

ノープラン&個人手配ハワイ★4泊6日②

2018/02/23 - 2018/02/28

りんご♪

りんご♪さん

60代母、夫婦、12歳娘の4人旅。
ノープランの個人手配旅行です。

晴れてはいるけど、快晴とは言えない感じ。
    やっぱり時差ボケしてるので、あちこち出かける前にまずは
    子供のリクエストでプールへ。

プールにあるタオルは使い放題です。

ジャグジーは温度高め。温泉みたいな温度です。

朝ごはんをたっぷり食べてしまうので、お昼は抜き。
    おやつにスタバへ・・・・

ハイビスカスティーを頼んでみたらこれがヒット。

滞在中毎日飲むことになりました。

早めの夕飯でチーズケーキファクトリーへ。
    毎回注文しすぎて食べきれないので、今回は少なめ。

まずはシーザーサラダ。

日本じゃ野菜が高いからこんな量のレタス久々に見たよ(涙)

カルボナーラ。

少ししょっぱいけど、プールで疲れた体にはちょうど良かった!
    濃厚でおいしいです。また食べたいな~。

ステーキ。

ちゃんとした名前忘れました。
    他に、フィッシュアンドチップスも頼んだけど写真なかった。。。

ここでウェイトレスさんが飲み物をこぼして娘にビシャー!と
    かかるアクシデントが発生。。。。

適当に拭かれて終わりだったのでもっとタオル貸して!!と
    強めに言ったら偉い人っぽい人が来ました。

だからと言って洋服がすぐ乾くわけでもないので、チップは
    ほんっっっっとに少なく置いてきました。

まだ拭いてる途中で、私お仕事終わりの時間だから~♪って
    帰っちゃうしさーー・・・。

食後のお散歩をかねて、ロイヤルハワイアンショッピングセンターをふらふら。
    DEAN&DELUCAがあったのでハワイ限定のトートバッグを買おうとしたら
    明日の朝入荷するわよ~!7時から売るから~♪ちなみに6:30から並んで
    いいわよ~♪と。

そんなに早いのーー!と思いながらホテルへ帰りました。
    起きれたら並ぼうかな~。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る