大阪旅行記(ブログ) 一覧に戻る

コンサート 1人遠征デビュー!?

2017/09/23 - 2017/09/24

iumenさん

運よくチケットが手に入ったので、行きたかったコンサートに行ってきました(^^♪

ホテルの近くに昔好きだった映画のロケ地を見つけたりしてなかなかな充実旅でした( *´艸`)

今回は1人&飛行機移動!羽田から伊丹空港へ飛びます!✈️

伊丹からバスでホテルへ。
    今回はギリギリに参加を決めたので、京セラ近くはとれなかった( ´△`)
    なので北浜のダイワロイネットホテルにしました!(°▽°)
    北浜駅は近くに市役所や証券取引所などがあるようで、建物も昔の洋風建築が多くてなんだか大阪っぽくない!(失礼!)

• 早く京セラに行きたかったんだけどチェックイン時間がまだだったので荷物を預けられず&#128534;<br />お昼がまだだったのでホテル前にあった北浜プラザビル内のエルマーズグリーンカフェでランチにしました。 タマゴサンド!これがうわさの!関西のタマゴサンドだ!\(゚Д゚ )/&#10024;&#128035;&#10024;(笑)

早く京セラに行きたかったんだけどチェックイン時間がまだだったので荷物を預けられず😖
    お昼がまだだったのでホテル前にあった北浜プラザビル内のエルマーズグリーンカフェでランチにしました。 タマゴサンド!これがうわさの!関西のタマゴサンドだ!\(゚Д゚ )/✨🐣✨(笑)

チェックイン時間になったのでホテルへもどるよ!
    ホテル室内はこんなかんじ。
    寝るだけなので充分です~(^.^)
    おせわになります~

さて!荷物も置いたしいよいよ京セラドームへ!
    とりあえず道中キョロキョロしながら~
    ええもんちぃ等のお菓子で有名なケーキ屋さん!
    明日寄ろう~( *´艸`)✨

• 大阪証券取引所&#128176;

大阪証券取引所💰

• 川沿いにカフェが並んでいます。&#9749;️&#10024;

川沿いにカフェが並んでいます。☕️✨

電車を乗り継ぎ目的地へ!
    コンサート‼️
    夜は知りあいの方と合流させてもらって楽しく打ち上げしました~!✨🍶😆🍺✨
    ありがとうございました✨

• 橋の先にあった建物は大阪市中央公会堂&#10024;<br />レストランやお土産屋さんがあった。<br />建物や雰囲気がとっても素敵&#10024;<br />やっぱり建築物だな☆

橋の先にあった建物は大阪市中央公会堂✨
    レストランやお土産屋さんがあった。
    建物や雰囲気がとっても素敵✨
    やっぱり建築物だな☆

• 楽しかったコンサートと打ち上げを終えた次の日&#9728;️<br /><br />北浜から橋を渡ると中之島に行けるんだけど、実はここが昔好きだった映画のロケ地でした!<br />ココニイルコト という、まだ若い頃の堺雅人サンと真中瞳サンがでてた映画です&#128174;大好きだった~&#128518;&#128524;

楽しかったコンサートと打ち上げを終えた次の日☀️

ココニイルコト という、まだ若い頃の堺雅人サンと真中瞳サンがでてた映画です💮大好きだった~😆😌

• これは図書館!( ´゚д゚`)格好いい&#10024;<br />本棚のあるところまでは入れなくて残念&#128214;<br />

これは図書館!( ´゚д゚`)格好いい✨
    本棚のあるところまでは入れなくて残念📖

• 講堂だけ写真を撮らせてもらえたΣp[【◎】]ω・´)&#10024;

講堂だけ写真を撮らせてもらえたΣp[【◎】]ω・´)✨

• さて、コンサートの方はこの日もあったんだけど、私は悲しいかな夕方便で帰らなければなりません&#128557;<br />昨日ご飯したメンバーが京セラの方にいるので最後にお別れの挨拶をしに(;_;)/~~~<br /><br />そのあと、京セラ隣のイオンに香港のエッグタルトの店があると聴いていたので、おやつに買って帰りました&#128035;<br />空港で飛行機観ながら食べました~&#10024;<br />おいしかった&#128523;&#10024;

さて、コンサートの方はこの日もあったんだけど、私は悲しいかな夕方便で帰らなければなりません😭

そのあと、京セラ隣のイオンに香港のエッグタルトの店があると聴いていたので、おやつに買って帰りました🐣
    空港で飛行機観ながら食べました~✨
    おいしかった😋✨

• そんなこんなで、あっとゆうまに大阪滞在も終わり&#128282;<br />東京に帰るよ~?<br />みなさんお世話になりました&#127925;(^_^)/▼☆▼\(^_^)<br /><br />弾丸だったけど楽しかった&#10024;\(^o^)/

そんなこんなで、あっとゆうまに大阪滞在も終わり🔚
    東京に帰るよ~?
    みなさんお世話になりました🎵(^_^)/▼☆▼\(^_^)

弾丸だったけど楽しかった✨\(^o^)/