焼津旅行記(ブログ) 一覧に戻る
皆さんこんにちは、久々に投稿します・・・<br /><br />つまらないですがお付き合いください。<br /><br />ふと、人間らしい生活してないなと思い、息抜きに出かけましょう。<br /><br /><br />

荒んだ気持ちを癒しに出かけましょう。

2018/02/20 - 2018/02/21

ぱぱ

ぱぱさん

皆さんこんにちは、久々に投稿します・・・

つまらないですがお付き合いください。

向かったのは、静岡県焼津・・・

特に目的はないけど、かんぽの宿、焼津が近いから前日ネットにて予約・・・

焼津おさかなセンターにて昼食・・・

カツオのたたき丼だったかな・・・

奥さんランチセット・・・

お味・・・?

観光地味・・・

お値段・・・?

観光地価格・・・

特に観光もせずやってきたのは・・・

かんぽの宿 焼津・・・

工事中とホームページにでていたが気にせず予約してきてみたが・・・

いつも適当ぱぱ・・・後に後悔する羽目に・・・

お部屋・・・

喫煙可能・・・

10畳和室・・・

最近出かけてないな・・・と・・・ふと思う・・・

夜明け前に出勤し夜遅く帰宅、睡眠時間もろくに取れずすぐ出勤・・・

人間らしい生活してないな・・・

で・・・流行りのインフルエンザになり・・・撃沈・・・

インフルエンザ解禁翌日仕事・・・( ;∀;)

で、公休・・・

気持ちだけでも癒されにでかけましょう・・・

富士山を眺めながら・・・

当然・・・・

工事ビュー・・・

ポットには氷が入ってます・・・

これはポイント高し・・・

入口からの・・・眺め・・・

普通・・・

洗面・・・

ゆるキャラ????

やいちゃん・・・

サービスドリンク・・・

煮つけアップ・・・

かま塩焼きアップ・・・

名前忘れた・・・

これも美味しかった・・・

鮪かまの塩焼きと煮つけ・・・

塩焼きは脂が凄すぎた・・・

煮つけは美味しかった・・・

カルパッチョ・・・

ぱぱは酢が駄目なため撃沈・・・

鮟鱇のから揚げ・・・

これ一番美味しかった・・・

白飯+汁物

陶板焼き・・・

ケーキ食べ放題・・・

美味しいけどお腹いっぱい・・・

食事の後は・・・

大人の敵・・・

子供の味方・・・

ゲームコーナー・・・

ここは大人の味方・・・

だって全て電源入ってないから・・・

売店で購入した焼酎・・・

癖がなくて美味しかった・・・

お風呂写真は遠慮しました・・・

少し温めのお湯でした・・・

工事中の為男女入れ替え制・・・

結構面倒くさかった・・・

で、就寝なわけですが・・・

この後ラップ音に叩き起こされ睡眠不足・・・

奥さん気にせず寝てました・・・女性強し・・・

何か・・・行くとこでラップ音で悩まされるな・・・

では翌日に続く・・・