カンクン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日は、日中はプールでリゾート気分を満喫、<br />夜はココボンゴで夜遊びしてきました ♪<br /><br />ココボンゴは行く価値が充分にあります!<br />値段は高いですが、2階のカウンター席が確保される<br />ゴールドメンバーチケットがお薦めです。

冬休み カンクン旅行 withぴーちゃん シークレッツ・ザ・バイン Vol.3

2018/02/13 - 2018/02/21

にもちゃん

にもちゃんさん

今日は、日中はプールでリゾート気分を満喫、
夜はココボンゴで夜遊びしてきました ♪

ココボンゴは行く価値が充分にあります!
値段は高いですが、2階のカウンター席が確保される
ゴールドメンバーチケットがお薦めです。

高速・路線バス
アメリカン航空 JAL

またまたお寝坊してしまいました ><

今日もいいお天気です!

砂浜にハーピーバースデーの文字が @@

朝ご飯を食べて10時半過ぎにプールに到着。

ちょっと奥まったところですが、いい場所をゲット♪

まずまずの眺めですね ^^

ぴーちゃんも気に入ったようです♪

まずはビーチをお散歩します。

ドルフィンビーチのトレードマークがここにも
    ありました @@

綺麗な海だけど波が高いので泳げないですね。。。

ビーチからホテルをパシャッ。

さて、お散歩で体も動かしたので?コロナビールで乾杯♪

素敵な景色ですね。

この海の色は、他では見られない色です。

ビールの次は、モヒートで乾杯♪

ビーチチェアーに寝そべって、
    ウトウト、ウトウト、至福の時間です♪

ランチは、「シュガーリーフ」で自分で盛り付けができる
    ビーフバーガーにします。

ここで、パンと焼きたてビーフパテをもらいます。

そして、ここで好きな具材をトッピング ^^

ほーら、出来上がりですよ ♪

お肉がジューシーで美味しかったです。

そして、昼シャンです ^^

プールでは、アトラクションが始まっています。

お客さんを退屈させない工夫が随所にありますね。

昼からのプールは、パーティー会場になっています @@

ここでまじ泳ぎはできません。

さて、今日の晩ご飯は、イタリアンレストランの
    「ネビオッロ」で頂きます ♪

素敵な雰囲気のレストランです。

メニュー。

何がいいかな?

今日は夜遊びするので、お酒は控えめに ^^

カプレスサラダ。

トマトが甘くて美味しかったです。

パンはホテル内のどこのお店でも美味しくて
    お薦めです!

お豆腐のような食感で美味しいです。

夕日がラグーンに沈んでいきます。

ロマンチックですね♪

アスパラガスのスープ。

濃厚で美味しい♪

ミネストローネ、これも美味しい♪

カルボナーラスパゲッティ。

味がしっかりしていてメインにぴったりです。

ラザニア。

これも濃厚で美味しかったです♪

このイタリアンレストランはお薦めです!

さて、夜の9時も過ぎたので、ココボンゴに行きましょう♪

夜は光るんですね。

ココボンゴまではバスで行きます。

ここのバスは24時間走っているので便利ですよ。

さあ、ココボンゴに到着です!

ゴールドメンバーのチケットを買うと、このバーで
    入場開始(10時)までお酒を飲みながらゆっくり
    できます。

クラブ内では2階のカウンター席も用意されています。

私達は、ジントニックで乾杯です♪

チケットのクラスによって腕に巻いてもらう印の色が
    違います。

ゴールドメンバーチケット以上は、バーの中のここの
    入口から入場できます。

ショーは11時から開始ですが、それまでにもいろいろな
    催しがあります。

メインステージではダンサーが踊っています。

1階のステージでは、お客さんへテキーラが振る舞われて
    います。

その様子がスクリーンにも @@

さあ、ショータイムです!

すごい迫力です!

ボーイさんが次々とジントニックを持ってきて
    くれます。。。このままだと酔いつぶれて。。。

すごい盛り上がりです!

次々と違ったショーが始まります @@

クラブ+ダンスショーみたいな感じですね。

これは映画スパルタンの一部ですね。

すごいです @@

1階はダンスホール兼立ち見席です。

ゴルードメンバーチケットは、2階のカウンター席に
    なるので、らくちんですよ♪

見応え十分の

素晴らしいエンターテイメントです!

お客さんがメインステージ前のお立ち台でダンスを披露。

下から風が吹くので、スカートの場合は勝負下着が必要
    ですよ。。。

おじさんもダンスを・・・・面白い ^^

この盛り上がりはすごいです @@

ココボンゴは来る価値があります!

お客さんが一体となって盛り上がっています。

私達が座っているカウンター席の人達もリズムに合わせて
    踊っています ^^

すごいです @@

11時から2時までショーとアトラクションが
    続きます。

お隣に座っていたイギリスから来たカップルに写真を
    撮ってもらいました。

ここでは、どこの国の人とでも友達になれますね。

1階で踊る勇気は、

さすがに無いです。

スパイダーマン登場です ^^

夜中の2時前なのに、

全然、眠くならないのが不思議です。

と言うより、体がリズムに乗って左右に動いています ^^

ショーが終わると、メインステージにお客さんが
    上がってきて踊っています @@

このメインステージで踊れる日本人は、KiKiさんぐらい
    プロポーションが良くないと。。。

夜の3時前、バスに乗ってホテルに帰ります。

ここは治安が良いので夜遊びも安心ですね。

今日は1日、楽しかった♪

おやすみなさい。

メキシコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

メキシコ最安 478円/日~

メキシコの料金プランを見る