錦糸町旅行記(ブログ) 一覧に戻る
家族で東京一泊旅行しました!

家族で東京旅行

2018/02/15 - 2018/02/16

でいじー

でいじーさん

家族で東京一泊旅行しました!

ランチビュッフェでの利用だったので前菜やお肉類もありました。

ザ・テラス グルメ・レストラン

デザートビュッフェが有名みたいなのでたくさん取りました。
    私には複雑な味のものが多かったです。
    ストロベリーシュニッテンが美味しかったです。

ザ・テラス グルメ・レストラン

ローストポークです。
    ちょっと台湾みたいな味しました。

クレミアです。美味しくて3つ食べました。

ウェスティンホテルのビュッフェのザテラスに行きました。

ザ・テラス グルメ・レストラン

忘れてたのですが予約時にバースデー利用と書いたらしく、プレートとブルーベリージャムを持ってきていただきました。
    写真も撮ってくださったり、広いお席を用意してくださったり、とても感謝です。
    ランチだったのでゆっくり出来るのもよかったです。

ご飯のあとは錦糸町のロッテホテルに行きました。
    お風呂です。
    ユニットバスじゃないゆったりお風呂でした。

ロッテシティホテル錦糸町 宿・ホテル

ツインのお部屋を2部屋で隣のお部屋でした。

ロッテシティホテル錦糸町 宿・ホテル

お風呂の正面が洗面台でした。

お部屋にコアラクッションありました。
    可愛いです。

ロッテシティホテル錦糸町 宿・ホテル

スカイツリーの見えるお部屋にしたのでコアラくんとスカイツリーです。

ロッテシティホテル錦糸町 宿・ホテル

お部屋でちょっと休んでから浅草行きました。
    人形焼きやどら焼きを買ったり、おみくじをしたりしました。

夜はこんな感じのスカイツリーでした。

朝ごはんはここのシャルロッテで食べました。
    朝ご飯付きの宿泊プランで泊まりました。

ロッテシティホテル錦糸町 宿・ホテル

コアラくんが座っています。

ご飯食べるところです。

普通のご飯でしたがカレーにはチョコグレイビーソースをかけてみました。
    美味しかったような気がします。

コアラのマーチパンケーキです。ビュッフェなので小さくて食べやすい大きさでした。

チョコソースとキャラメルソースかけました。
    バナナソースとかもありました。

和食のところです。
    チョコファウンテンとかアイスもありました。

お菓子のお持ち帰りでこれを持ち帰ってきました。
    チョコいっぱいで嬉しいです。
    チョコドリンクもお部屋に持ち帰って飲めたのがよかったです。