ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
すほちゃんが今回のライブツアー<br />EXO Planet #4 - The EℓyXiOn のVCRで<br />立ってた場所に行って来た^^<br /><br />温室の花 スホちゃん様!

MyAllee

2018/02/08 - 2018/02/09

ななみさん

すほちゃんが今回のライブツアー
立ってた場所に行って来た^^

温室の花 スホちゃん様!

雪が心配やったけど
    無事飛べました~~

スホラン買えばよかったなぁ~~

イミグレはやや混んでたかな^^

ホンデと二村で乗り換えます!

競馬公園駅で降りて

レッツランパーク

中入りたかったけど
    そんな時間なかった^^

1番出口の近くからバス乗って~~

到着!

すほちゃんの出迎え。

ここだぁー!
    温室の花すほちゃんTTの立ち位置

写真のクオリティがイマイチやけど

緑に囲まれて
    私は虫かごの中の
    虫気分でした^^

ライトもついて
    夜も絶対素敵やと思いますTT
    また来たいな~~

赤の競馬公園駅から
    少し歩いて
    緑のラインを
    緑のバス 6番に乗ります!

カンナムに泊まりやったから
    また同じとこから
    6番のバスに乗って

カンナム手前の駅まで行って
    カンナムまでは地下鉄でひとつ

次は
    すほちゃんのミュージカル
    TheLastKiss TT

もう一回観たいよー!TT

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 255円/日~

韓国の料金プランを見る