恩納・読谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2歳児連れて、秋の沖縄行きました☆楽しかった(^^)

空港から日航アリビラへ。少しぐったりな息子。昼発の便なのでホテル着いたのは夕方

やっと着いた~

お部屋広々。素敵で過ごしやすい!

息子も興味津々

DVDプレイヤーは子連れにはありがたいのです

11月末に行ったのでツリーもありました!さ。夕飯行きましょ。

この回廊!アリビラの旅行記で良く見るやつ笑!

夕飯はブッフェハナハナ!美味しい~!幸せ(^^)沖縄そば、初めて食べたけど美味しいなぁ~

琉球グラスも素敵です

甘いものは別腹。
    お腹いっぱい。
    移動疲れもあるので、おやすみなさい⭐

さ!朝食です。
    口コミ人気の、このオムレツ!そしてパインバターと紫芋バターはやはり素晴らしかった

息子は黒糖フレンチトーストと、牛乳ペロリ

食後は朝のお散歩

息子は初海です。砂浜にビビる

そして、この日は隣の施設の吹き硝子体験に行きました。

本格的な工房

私もやらせてもらう

出来たグラスがこちら。透明にマルチカラー☆自宅でお酒飲む時使います☆より一層美味しく感じます!

お昼は近くのご飯屋さんで、沖縄そば。
    安くて美味しい!息子もパクパク。
    息子はジューシィも沢山食べてたので沖縄料理合ってたな。

帰宅後はアリビラの温水プールで遊びましょ

そして!予約していた、お寿司カウンターでの寿司食べ放題へ。

いくらと海ぶどう最高!

ブダイも美味しかったです!

朝です。今日は和食佐和で食べましょ

温玉海ぶどう丼!最高

今日は朝から車で美ら海水族館へ!

キレイ

ジンベイザメ

水族館のお外もお散歩

南国の景色は癒される

そして帰宅。昨日の吹き硝子のグラスをピックアップしてから、紫芋塩アイス

お天気良いのでアリビラのビーチへ行きましょ

蟹やらお魚居ました。息子も興味津々

色々あそんでサンセット

綺麗だなぁ

この日はすき鍋膳と

ステーキ重でしめ。息子はすき鍋膳を取り分け

お部屋で夜食

最終日はブルーシールアイスに寄りましょ

ブルーシールアイス

インスタ映え

空港で引っかかった。このゲーム

お土産は、紅芋タルト

楽しかった沖縄(^^)
    秋も人が少なくて、ゆっくり楽しめます。