仙石原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
クリスマス気分を味わいたく、オーベルジュの宿を探していたところ、たまたま、人気のこのお宿に空きがあったので行ってきました。

クリスマスは‘五感が悦ぶ、箱根の森のオーベルジュ漣’ へ part1

2017/12/23 - 2017/12/24

tabinga

tabingaさん

お先に1人でロマンスカーで向かいます

送迎はないので、箱根湯本からバスで最寄りまで向かいます
    バス停から徒歩5分程度

シンプルな装飾

本日のお部屋
    ダブルツインタイプ
    最上階の角部屋
    お部屋はここしか空きがありませんでした

THANNのだったような
    ほんのり良い香り

お部屋もシンプル
    赤いマッサージチェアーがあります

ダブルベッド

ウェルカムドリンク等はありませんが、お部屋にお菓子が用意されています

水回り
    寒くてトイレ行くのが億劫でした

水回り

THANNのアメニティ

使い勝手の悪いパジャマ
    お風呂はこれでいっても大丈夫です

大浴場に向かいます

喫煙所かな

温泉入り口

タオルは持参です

座りながら身支度できるのはここのみ
    あとは長椅子が脱衣所の後ろにはあるだけです

誰もいなかったのでパチリ
    濁り湯
    温泉の効能が強いのか上がったら何故か、歯がギシギシになりました笑
    溶けたのか

露天風呂に向かいます

内風呂とは違う温泉
    無色透明です
    こちらオーベルジュなのに温泉が最高です

食事は次に続きます

仙石原の人気ホテルランキング