ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グランドキャニオンから<br />少し早くホテルに戻ってこれたので<br />昨日予定が狂ってホテルで遊べなかったので本日!<br /><br />何で遊ぼう?

ゴージャス☆inラスベガス! 6 ~サーカス・サーカスH遊び編~

2017/12/26 - 2017/12/30

げっぴー

げっぴーさん

グランドキャニオンから
少し早くホテルに戻ってこれたので
昨日予定が狂ってホテルで遊べなかったので本日!

何で遊ぼう?

いきなりジェットコースターから行きます!

もち乗るのは`チー’と私。
    待っている間小学生くらいの男の子に話しかけられ
    やたら`チー’になつっこい。
    `チー’のこといくつだと思ってるんだろう?って聞いてみると
    14歳だって。
    `チー’は19歳だよ(笑)

乗ってみた結果。
    怖くない。
    Gがかかる感じはなかったな。

こんどはハイパーホッケー(こんな名前だっけ?)

`なちょ’はこのゲームやってみます。
    何となくで出来ちゃうゲーマー`なちょ’
    すごい!!

次は3人ともバスケ経験者。
    この勝負!

結果―みな×

そしてサーカスを見に来ました。
    座って待ちます。

始まりました。

これだけ???
    スケジュールが決まっていて、この時間はこれでした。
    残念。。。

お部屋にて

明日は少しゆっくりだから余裕があります。

引き続き7~もご覧くださいネ!

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 266円/日~

アメリカの料金プランを見る