アナハイム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
シンガポール航空のビジネスを利用し、閑散期のカリフォルニアディズニーに遊びにいきました!<br />

シンガポール航空ビジネスクラス利用 閑散期のカリフォルニア・ディズニー旅行記

2018/01/18 - 2018/01/23

きみ

きみさん

2018/01/18

• 成田空港(SQ12 18:50)発、ロサンゼルス空港(同日11:50)到着予定

タクシー 飛行機
シンガポール航空

成田着いた~!
    羽田のほうがやっぱり便利だけど、
    これからの旅を円滑にするために、まずはグローバルwifiさんで予約したポケットwifiを借りにいきます!

成田空港にはANAラウンジが2つあります。
    今回は第4サテライトの方へいきました!

入り口にあるスターウォーズジェットの模型は映画のキャストさんのサイン入りです!!!

すごく間近で見ることができて良かったです( *´艸`)

他にもスターウォーズのフィギュアがいっぱい(^^)

第4サテライトのラウンジでは時間限定でお寿司の提供があります!
    17:00からバーカウンターにて先着!

きちんと職人さんが握ってくださいますよ!
    お好きなネタ(この時はサーモン、マグロ、エビから選択)からふたつ選んでその場で握ってもらいます。

一度に2カンまで。
    これはマグロとサーモンです

これはサーモンとエビ

サーモンがすっごく美味しくてお代わりに行ってしまいました!

17時スタート時はすごく並びますが、そのうち落ち着いてきますので、おかわりも可能です!

サンドイッチなど…

意外にこの一口大のサンドイッチが好きで毎回食べちゃう…機内食もあるのに…

サラダなどもちゃんとあります!

パンもたくさんあります

食べたいけれど、機内食の為に我慢我慢…

私のお気に入りは、このカフェフィナンシエ!
    すっごく美味しいので、販売してほしい…

巻き寿司やおにぎりも美味しそう…
    (この時、とてもお腹が空いていました)

誘惑に負けて、焼きそばとポンデケージョと唐揚げを…だって美味しそうだったから…

長時間フライトなのでかるくシャワーを浴びたいと思います!

ラウンジのシャワー室は全て揃っていますので安心!
    ドライヤーもわりとしっかりしてます!

トイレも併設されてます!
    もちろんウォシュレット!

一回利用毎に清掃の方が入ってくださるので、清潔で安心して利用できます
    長時間フライトの前はシャワーに限るなぁ!

今回はお腹の兼ね合いで利用しませんでしたが、ヌードルバーもあります!

さて、時間なので機内に行きますか~!

きみさんの関連旅行記

きみさんの旅行記一覧

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る