千種・今池旅行記(ブログ) 一覧に戻る
お立ち寄りありがとうございます!<br />またしても東山動物園に行ってしまいました・・・(笑)<br />コアラの赤ちゃんが気になるし!コツメカワウソのヒナタも気になる!!<br />年パスもあるからそんなにはお金もいらないし・・・<br />2日間連続で!!<br />自分のタイミングで移動などしたかったために日曜日は単独で!<br />1人で行くのはさみしいけど自分で自由に気を使わなく行動ができる喜びを知ってしまうと・・・!!<br />やはり撮影に行く時は一人の方のが楽ですね!!(笑)<br />以前書きましたがマレーグマの画像を削除してしまったこと<br />今回はその画像と同じような場面に出会うことができました!<br />食事中の画像なんですが消してしまったのは2頭で並んで食事をしていましたが<br />今回は残念ですが1頭だけでした!<br />でも撮れてよかったです!!<br />コアラの赤ちゃんも今まで見たことのない姿も見せてくれました!!<br />こういったタイミングに偶然その場に居合わせたことはラッキーでした!!<br /><br />2日間で撮影した画像をまとめて載せておきます!!<br />最近 動物ばかりですみません<br />でもしばらくは動物ばかりになってしまうと思います!!(笑)<br /><br />画像の無断転載等を禁止します!!<br />*自分のInstagramには同じ画像を使用しています

またまた動物園ですが・・・

2018/01/20 - 2018/01/21

ryuu8964

ryuu8964さん

お立ち寄りありがとうございます!
またしても東山動物園に行ってしまいました・・・(笑)
年パスもあるからそんなにはお金もいらないし・・・
2日間連続で!!
自分のタイミングで移動などしたかったために日曜日は単独で!
やはり撮影に行く時は一人の方のが楽ですね!!(笑)
以前書きましたがマレーグマの画像を削除してしまったこと
今回はその画像と同じような場面に出会うことができました!
今回は残念ですが1頭だけでした!
でも撮れてよかったです!!

2日間で撮影した画像をまとめて載せておきます!!
最近 動物ばかりですみません
でもしばらくは動物ばかりになってしまうと思います!!(笑)

画像の無断転載等を禁止します!!
*自分のInstagramには同じ画像を使用しています