水道橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
東京ドームふるさと祭り備忘録<br /><br />♪──────♪♪──────♪♪──────♪<br />夜チケット1200円<br />和歌山、本鮪3種盛り500円<br />★北海道、イカめし780円<br />北海道、生ビールとポテト700円<br />金沢、日本酒と握り3点1100円<br />広島、日本酒試飲2杯600円<br />★北海道、ロールケーキ300円<br />★宇都宮、餃子300円<br />※★はお土産<br />合計 5480円<br />♪──────♪♪──────♪♪──────♪<br /><br />金曜日夜、会社の人との夕飯約束がリスケになり、<br />気になってた東京ドームふるさと祭りへ、参戦!<br />丼物とかいろいろ食べたかったけど、<br />お腹にかなり余裕が無いと厳しい。<br />胃のスペアが欲しい(T ^ T)<br />誘惑が多いので予算もすぐオーバー<br />踊りなど、見てて楽しかった~♫<br /><br />・帰りの出口が分かりづらいので、スタッフに聞いた方が早い。<br />・シュークリーム買おうと思ってたら売り切れ。<br />・今回は事前リサーチはあまりしなかったが、次回は必須。(でも充分楽しめたかな。)<br />・昼チケット1700円は高い!次回は昼行くかな、どうかな。<br />・とはいえ、楽しかったから一回は行く価値はあり♫<br />

ふるさと祭り

2018/01/19 - 2018/01/19

misononn

misononnさん

東京ドームふるさと祭り備忘録

♪──────♪♪──────♪♪──────♪
夜チケット1200円
★北海道、ロールケーキ300円
★宇都宮、餃子300円
※★はお土産
合計 5480円
♪──────♪♪──────♪♪──────♪

金曜日夜、会社の人との夕飯約束がリスケになり、
気になってた東京ドームふるさと祭りへ、参戦!
丼物とかいろいろ食べたかったけど、
お腹にかなり余裕が無いと厳しい。
胃のスペアが欲しい(T ^ T)
誘惑が多いので予算もすぐオーバー
踊りなど、見てて楽しかった~♫

・帰りの出口が分かりづらいので、スタッフに聞いた方が早い。
・シュークリーム買おうと思ってたら売り切れ。
・昼チケット1700円は高い!次回は昼行くかな、どうかな。
・とはいえ、楽しかったから一回は行く価値はあり♫

広島の日本酒♫ これが一番美味しいかった♫

金沢の日本酒美味しいかった♫ みずはじゃなくてなんだっけか。

和歌山の本鮪500円、美味しいかった♫

沖縄エイサー!