ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハワイに来てまずは楽天ラウンジで体を癒してからショッピングに出発します。<br />あるカード会社のラウンジをよく利用してましたが、楽天さんが新しくラウンジをオープンしたと聞いて出発前にあわてて年間費無料のカードを申し込んでラウンジを利用させて頂きました。<br />本当に助かりました。<br />食事の相談はもちろん、こちらのマッサージ機が最高でした。

ワイキキの楽天ラウンジに行ってみました❗

2018/01/12 - 2018/01/17

けんちゃんぴーこ

けんちゃんぴーこさん

本当に助かりました。
食事の相談はもちろん、こちらのマッサージ機が最高でした。

免税店のエスカレーターから上がってすぐ左手にあります。
    階段から上がる方法もありますが、まずは正面からは行って受付を済ませましょう。

広々としたラウンジで椅子の座り心地も最高です。

コーヒー、お茶、紅茶、そして利用度に一人1本ですが冷蔵庫にコーラ、トロピカルジュースなど数種類の冷たいジュースが飲めます。冷たいジュースが飲めるシステムは他のラウンジにはないと思います。

最新式の全身マッサージ機が2台あります。
    私たちは常に朝イチ番に行っていたので待つことはありませんでしたが、やはり利用者が多いと順番待ちになります。
    自分で操作するのではなく、受付で言って係の人が操作してくれます。
    一回、15分で電源オフになります。

全身マッサージ以外に足だけのマッサージも4台あります。
    こちらも受付の人に操作してもらって一回、20分です。
    足だけでも楽になります。

お子さんが遊べるスペースです。
    かなり広いです。
    これも他のラウンジにはありません。

• そして授乳室&#10071;<br />これは赤ちゃんと一緒に来られた方にはうれしいですね&#9786;

そして授乳室❗
    これは赤ちゃんと一緒に来られた方にはうれしいですね☺

• ラウンジ内にトイレがあるのも素晴らしい&#10071;<br />ましてやウォシュレット&#10071;<br />私の母はすごく感激してました&#10071;

ラウンジ内にトイレがあるのも素晴らしい❗
    ましてやウォシュレット❗
    私の母はすごく感激してました❗

• 本当に至れり尽くせりのラウンジです&#10071;<br />もちろんラウンジ内はフリーWi-Fi&#10071;<br />ハワイのガイドブックもあります。<br />1枚の楽天カードがあれば何人でも一緒に入れます。<br />私はこのラウンジに入りたいためにハワイの1か月前に入会しました。<br />間違いありませんでした&#10071;

本当に至れり尽くせりのラウンジです❗
    もちろんラウンジ内はフリーWi-Fi❗
    ハワイのガイドブックもあります。
    1枚の楽天カードがあれば何人でも一緒に入れます。
    間違いありませんでした❗

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る