浅草旅行記(ブログ) 一覧に戻る
銀座で行われていたミッフィー展へ行くことになり、せっかくなのでワンデーパスでいろいろなところを巡ってきました。<br /><br />500円で乗り降り自由の都営地下鉄ワンデーパスが便利でした。<br /><br />浅草の浅草寺ではあげまんじゅうやお煎餅、だんごなどを食べ歩き。<br />スカイツリーもよく見えました。<br />松屋銀座では楽しみにしていたミッフィー展に行きました。<br />松屋自体もミッフィーの顔になっていてかわいかったです。<br />東銀座からすぐの歌舞伎座にも行けて、充実した旅になりました。<br /><br />

ワンデーパスでミッフィー展

2015/04/19 - 2015/04/21

2090位(同エリア4166件中)

ABC01

ABC01さん

スカイツリーもよく見えました。
松屋銀座では楽しみにしていたミッフィー展に行きました。
松屋自体もミッフィーの顔になっていてかわいかったです。

ワンデーパス。

一日乗車券の特典もありました。

浅草寺門。

雷門。

たくさんの人でにぎわっていた浅草寺。

あげまんじゅうやさん。

浅草寺。

遊び心のあるお店。

スカイツリー。

松屋銀座。

ミッフィー展1。

ミッフィー展2。

ミッフィー展3。

ミッフィー展4。

ミッフィー展5。

歌舞伎座。

駅の近くにあった鳥居。

歌舞伎茶屋。

鎧が飾られていました。

歌舞伎に関わるものばかりでたのしい。