元箱根・芦ノ湖周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2017年10月28日箱根芦ノ湖  「はなをり」<br />新しく出来たばかりで、ホテルもとても綺麗でしたし、食材など食事にうるさい私でも、納得の美味しさと美しさでした。1番心に残ったのは、若いスタッフが多く皆さんとても親切で気持ちが良かった事です。お部屋からの湖もとても素晴らしかったです。<br />

2017紅葉の箱根旅行

2017/10/29 - 2017/10/30

ゆうゆうまるまるさん

2017年10月28日箱根芦ノ湖 「はなをり」

紅葉が広がる芦ノ湖側のお部屋をチョイス

はなをりの最大の魅力である和食ビュッフェ☆見た目から食欲をそそられました!
    半端ないの小皿の量に、食後の洗い物の量を心配した私。。。(笑)

さて!それでは、迷いながらいただきまーす

沢山の種類の物をすこーしずつ食べられるのって、とっても嬉しい!

デザートも充実してました

カゴに入れてくスタイルも、オシャレでした

ちょっとお洒落にデザートを盛り付けしちゃったりして(笑)

お部屋も清潔感があり、ゆっくりできました

部屋からみえる紅葉も見事です

朝食です!紅葉を楽しみながら~

何でこの格好?!(笑)って!!パイレーツオブカリビアンごっこをしますよ~

その前に大涌谷にてソフトクリーム食べて腹ごしらえ?!

それでは!!パイレーツオブカリビアンごっこのスタートです(≧∀≦)

このシーン。。わかる人いますかね?!(笑)
    この船のエリアは、有料エリアなので、少しお金をプラスすると、ゆっくり楽しめます!人数が多い場合は、必須だと思います。特に小さなお子様連れの場合は!!

ジャックスパロウになりきります!止まりません(笑)こんな風に乗ると海賊船を3倍楽しめます(笑)