ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いよいよ出発です!<br /><br />行くのは楽しみだけど、気になる・・・<br />時差と・・・<br />長いフライト・・・<br />仕方ないか・・・<br /><br />楽しみを胸にロス経由ラスベガスに向けて出発だ~

ゴージャス☆inラスベガス! 1 ~長い長いフライト編~

2017/12/26 - 2017/12/30

げっぴー

げっぴーさん

いよいよ出発です!

行くのは楽しみだけど、気になる・・・
時差と・・・
長いフライト・・・
仕方ないか・・・

楽しみを胸にロス経由ラスベガスに向けて出発だ~

観光バス タクシー 徒歩
アメリカン航空
ツアー(添乗員同行なし)
阪急交通社

‘げっぴー’少し早い冬休みに突入です。
    やはり成田に来るとワクワク感がたまりません!!

今回長いフライトなのでラフな格好ですいません。。。

アメリカン航空でロスまで
    18:45から18:35に変更になってます。
    早く着くのは歓迎です!

水捨ててる‘チー’

行ってきます。の写真

免税店は私を誘惑します。

あれ、この辺り通ったことないかも!?

83番ゲートから出発です。

搭乗します。

さよ~なら、成田&JAPAN

アメリカン航空の機内

それぞれに楽しみます。

一回目の機内食。

ポークのチョイスだったかな?

2回目

ロスに到着です。

ここで小さなハプニング!
    入国審査にかなり時間がかかりました。

まず2年以内にUSAに入国した人は有人のところを通らなくて良し。
    来たことあるから、途中STAFFに聞くと‘チー’のパスポート見て彼女更新しているからその記録がなくて有人のところしかXってなり長蛇の列に並ぶ。
    やっと順番になり、見せたところ機械を通してないから機械に通してからもう一度。って。○な人もXな人も機械を通して、○とか×の紙を持って並ばなきゃいけない仕組みでした。
    とほほな私達。
    又もや長蛇の列に並びましたよ・・・

恐るべしUSA!!!

ロスの空港は広い。

結局早く着くが、ロスからベガスの飛行機が遅れ、ここで待つことになった。。。

もうUSA気分満載!!

引き続き2~もご覧くださいネ!

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 335円/日~

アメリカの料金プランを見る