韓国旅行記(ブログ) 一覧に戻る
娘達と韓国のソウルへお買い物と食べ歩きをしました<br />明洞、カロスキル、東大門へ行きましたがとにかく楽しかったです!<br />明洞ストリートのコスメショッピングは1日中いても足りません(笑)<br />また今年も娘達と行く予定です<br />

韓国旅行

2017/10/12 - 2017/10/14

すずらん

すずらんさん

娘達と韓国のソウルへお買い物と食べ歩きをしました
また今年も娘達と行く予定です

夜の明洞
    遅くまで屋台やお店が人で賑わっていて楽しい!!
    毎日がお祭り気分\ ♪♪ /

明洞、bhcチキン
    ヤンニョムチキンが美味しい

bhcのヤンニョムチキン
    今まで食べたチキンで1番美味しかった!!

bhcのチキンメニュー
    とれも美味しそう

bhcチキンのメニュー
    カレー味美味しそうだったな~

女子に人気の明洞スタイルナンダホテル
    かわいい服やコスメがたくさんあって、
    すべてのフロアがオシャレ!かわいい!
    インスタ映!!

明洞で食べたホットク

明洞のYG経営の焼肉屋さん
    BIGBANGの写真やサインがありました
    今回は行かなかったけど、高いだけあって美味しいですよ

狎鴎亭にある防弾少年団がよく通っていた食堂

狎鴎亭の防弾少年団がよく通っていた旧事務所近くの食堂

新沙駅にあるカップケーキ屋さん
    ハロウィンの時期だったのでかわいいケーキがたくさん

夜の東大門

東大門にある謎のオブジェ(笑)

高速ターミナル駅の消化器
    カラフルでかわいい

新沙をお散歩

日本のコンビニでは見かけないどんぐり茶?となんのか茶(笑)

LINEストアで食べたアイス

朝の明洞

明洞のYG経営の焼肉屋さん
    BIGBANGの写真が沢山

カロスキルの3CE
    かわいいコスメがいっぱい
    店内もかわいい

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 115円/日~

韓国の料金プランを見る