カンクン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グランドフィエスタアメリカーナカンクンに滞在しました。<br /><br />日本人コンシェルジュの方がいらっしゃること、高級感がありながらファミリー層でも気兼ねなく楽しめるホテルでした。<br /><br />条件が合わないのでオールインクルーシブは外しましたが、キッズミールは無料でありがたかったです。

カンクン

2017/10/15 - 2017/10/18

みんさん

グランドフィエスタアメリカーナカンクンに滞在しました。

ロビー天井のステンドグラスグラスも素敵でした。

バスタブ付きのマスタールーム。

大きなバスタブです。

洗面、脱衣スペースも広々。

トイレも個室、シャワーブースも別にあります。

朝食も種類がたくさん。

メキシカンもあり、とてもおいしくて朝からたくさん食べました。

スムージースタンドもあり、好きなフルーツや野菜を選んで作ってもらうこともできます!

ごはん、お味噌汁、納豆、うどん、冷奴、いなり寿司などもありました。

サーバーさんも皆さん親切、丁寧でした。

昼食、夕食はコーラルカフェというところに行くことが多かったです。

他のレストランは夕食は18:30からの営業が多く、子供が待てなかったので。

ホットチョコレート

本日のスープのズッキーニクリームスープ。

熱々で濃厚でとてもおいしかったです。

チョコレートケーキ。

やっぱりかなり甘いです。

クレームブリュレ。

すごく甘いけど、かわいくデコレーションに気分が上がります。

チーズケーキ。

かなり大きいです。

夕食にホテル近くのメクストリームというレストランへ。

熱気&活気がメキシコっぽくて楽しめもした。

観光客向けなんだとは思うけど、初心者の私たちにとっては安心して入れます。

フィッシュタコはまあまあでしたが…

目の前で作ってくれるワカモレが楽しいしとてもおいしかったです!

量もたっぷり。

メキシコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

メキシコ最安 462円/日~

メキシコの料金プランを見る