伊勢神宮旅行記(ブログ) 一覧に戻る
あけましておめでとうございます。<br />2018年も飛び回る年にしたいと思います(^^)w<br /><br />さて、2018年の第1弾は…<br />恒例のお伊勢さんです(●´ω`●)

2018年!旅始めだよ!!w

2018/01/01 - 2018/01/01

あけましておめでとうございます。
2018年も飛び回る年にしたいと思います(^^)w

さて、2018年の第1弾は…
恒例のお伊勢さんです(●´ω`●)

はい!お伊勢さんやってきました!!笑

9時ごろの初日の出です 笑
    かなり太陽登っちゃってます´д` ;

五十鈴川を横目に

本殿目指します!

本殿までの道のりはマイナスイオンたっぷりです

20分ほど歩き、本殿到着!
    相変わらず混んでます 笑

参拝も無事に終わり、腹を満たすため、おかげ横町へ!
    途中にいた立派な鯉たち(^^)
    去年より大きくなってないか?笑

おかげ横町到着!
    腹ペコ、腹ペコ´д` ;

昔ながらの、きな粉パン

干物のいい匂いに釣られ

試食をぺろり 笑

おかげ横町へ行くまえに平天を食すも、食べるのに必死で写真に収めることを忘れ…笑
    とりあえずおかげ横町到着!

ふくすけの伊勢うどん

からの、赤福ぜんざい

デザートに豚捨コロッケ(●´ω`●)

さいごに猫を拝み終了です。
    参拝もそこそこに食べ尽くしたお伊勢さんさんでした 笑