宮古島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年はANA修行でもしようかな、どうせやるならさっさと解脱するべし。<br />というわけで、元旦から開始しました。<br /><br />羽田 - 宮古(プレミアムクラス)3,295PP<br />宮古 - 羽田(プレミアムクラス)3,295PP<br />合計 6,590PP<br />累計 5,720PP + 21,284PP + 6,590PP= 33,594PP

ANA修行_3 HND-MMY 沖縄(宮古)日帰り往復

2018/01/27 - 2018/01/27

さすらいのつくね

さすらいのつくねさん

というわけで、元旦から開始しました。

羽田 - 宮古(プレミアムクラス)3,295PP
宮古 - 羽田(プレミアムクラス)3,295PP
合計 6,590PP

さて今日は宮古島往復です。

良い天気です。

日帰りなので特にすることも無く、ぼんやりと飛行機を楽しみます。

プレミアムクラスなのでお昼ごはんが出ました。

おしながき

考え事をしながらあっという間に宮古島。

海がきれいだなーとか、今年は夏休み取れるのかなーとか、
    脳みそが疲れない程度の考え事です。

とんぼ返りなので、空港の周りをウロウロ。

南国だなー

どこかお茶できるところはないかな

この短冊にお願い事を書くと、太宰府天満宮に届けてくれるんだって。
    さっそく書いてみましょう。

「生まれ変わったら、人並み程度の学力くらいは授かりますように。」

さー帰りましょう。
    宮古そばくらいたべたかったなぁ。

かえりは軽食が出ます。
    食べ終わってウトウトしました。

おしながき

ANAは遅延が多い印象。

今回の宮古島往復は、PP単価は良いですが、ほんとに飛行機に乗るだけでしたので、今度は旅行で来たいなぁと思いました。

おしまい。