川崎旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />駅伝の応援、初詣でを終えたグーちゃんは<br />その足で川崎競馬場へ。<br />今年を占う意味で一点勝負!<br />この勝負に勝って「乳、いやん計画」を成就するのだ!!<br />果たして・・・。

グーちゃん、川崎競馬場で今年を占う!(乳、いやん計画とは・・・。編)

2018/01/02 - 2018/01/02

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
駅伝の応援、初詣でを終えたグーちゃんは
その足で川崎競馬場へ。
今年を占う意味で一点勝負!
この勝負に勝って「乳、いやん計画」を成就するのだ!!
果たして・・・。

JRローカル

とりあえず箱根駅伝の応援を果たしたグーちゃん。

前回は、皇居の一般参賀に出向いたけど
    今回はどうする??
    `s(・'・;) エートォ...

む!ケイリン!

でも今日は開催していないの。
    そんじゃ隣の競馬場にでも行ってみるとするの。

かつてはここらに
    あの川崎球場もあったんだけどね。

川崎競馬はなんと元旦から開催中!!
    !?(゚〇゚;)マ、マジ...

正月早々、競馬なんかと思いきや・・・。
    ギャンブラーをなめちゃいけないの!!

一攫千金のオヤジから
    家族連れの有象無象らで一杯!!
    (*'▽'*)わぁ♪

川崎競馬場さんも
    そんな有象無象の為に多くのイベントを!!

あの帯広で有名な「ばんえい競馬」なんかもご用意!!

食堂もジャンクフード売店も
    大賑わい。
    ま、こんな正月風景もあってもいいんじゃないの?
    (*`д´)b OK!

さて、グーちゃんはというと
    2018年を占う意味で第一レースのみチャレンジしたよ。

( ̄0 ̄;アッ

あの赤い仮面!
    赤影?いや、ザ・レッド・デスマスク?
    お前に決めたの!!

というわけで
    4番ブライトキングダムの1点買い。

単勝1,000円 オッズ22.0倍!
    (。・w・。 ) ププッ

あいつが来れば、22,000円をゲット!
    ρ(^-^*)ノ イッテミヨー!

「A HAPPY 乳 いやん」の足しにするの!!
    (。・w・。 ) ププッ

さ、結果は??

おい!なべなべ!どうなんだ?

6着、入賞だ!!

だって9頭のレースだったぞ・・・。
    ; ̄ロ ̄)!!

こうして
    グーちゃんの
    「A HAPPY 乳 いやん」計画は
    水泡と化したのでした!
    ショック☆<( ̄□ ̄;)>☆ショック