ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
明けましておめでとうございます。<br />日本から17時間遅れでようやく2018年が幕を開けました!<br /><br />たった今 ストリップの花火見学から帰ってきました。<br />と言っても ストリップに行ったわけではなく<br />少し離れた高い場所からの見学をしただけですが<br />姫が赤ちゃんの時以来の大みそかの花火でした。<br /><br />4コーナーでのパーティーの様子は地元のテレビで<br />大晦日の午後8時から中継されていて それを見ながら<br />友達と年越しそばを食べました。<br /><br />食べますよ!年越しそば!その為に秋にロスに行くと<br />日本のおそばを買ってくるのです。(笑)<br /><br />ロスのように何もかも揃いませんが できることは少しでも<br />姫の日本文化継承になればと思ってやっていますが<br />どうでしょうか。(-_-;)<br /><br />それでは皆様 本年もどうぞよろしくお願いいたします。<br />Vegas Mama<br /><br /><br /><br /><br />

ラスベガス ストリップの大晦日カウントダウン花火2017

2017/12/31 - 2018/01/01

Vegas Mama(@VegasMama4)

Vegas Mama(@VegasMama4)さん

明けましておめでとうございます。
日本から17時間遅れでようやく2018年が幕を開けました!

たった今 ストリップの花火見学から帰ってきました。
と言っても ストリップに行ったわけではなく
少し離れた高い場所からの見学をしただけですが
姫が赤ちゃんの時以来の大みそかの花火でした。

4コーナーでのパーティーの様子は地元のテレビで
大晦日の午後8時から中継されていて それを見ながら
友達と年越しそばを食べました。

食べますよ!年越しそば!その為に秋にロスに行くと
日本のおそばを買ってくるのです。(笑)

ロスのように何もかも揃いませんが できることは少しでも
姫の日本文化継承になればと思ってやっていますが
どうでしょうか。(-_-;)

それでは皆様 本年もどうぞよろしくお願いいたします。
Vegas Mama

年が明けたばかりのストリップ。
    花火を見るためのヘリコプターが
    列をなして上空を飛んでいました。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る