マイアミ・ビーチ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
前回2009年のマイアミ・サウスビーチは、少し曇り空。<br /><br />残念な景色でした。今回はOK!<br /><br />やはり、私には、”マイアミ”は特別な響きをもたらす楽しい街。<br /><br />ヨーロッパのような文化の濃さはないものの、<br /><br />デコ地区のクラシック感と移民文化のメルティン・ポット的な雰囲気はさすがに旅行にはもってこいの場所。<br /><br />マイアミ最高でs!!!

マイアミ/デコ地区・サウスビーチ。 Miami Deco Dist, South Beach

2015/04/30 - 2015/04/30

Satoshi-san

Satoshi-sanさん

前回2009年のマイアミ・サウスビーチは、少し曇り空。

残念な景色でした。今回はOK!

ヨーロッパのような文化の濃さはないものの、

マイアミ最高でs!!!

マイアミ上空! / カリブ海からの戻りのAir。

何と、マイアミ・サウスビーチが見えています。

光輝くサウスビーチ!!いいですね。

さすがにアメリカのハイウエイは凄いですね。

マイアミ・ダウンタウンです。
    今では、ドバイのビルの凄さには、敵いませんね。

インデイアン・クーリークと背後の豪邸?

マイアミ・デコ地区。

デコ地区散策より、先にビーチへ!

これぞ、サウスビーチのアイコン。

朝のサウスビーチです。すがすがしい。

前回2009年よりも、かなり良い天気で。

快晴です!GOOD

大都市でこのクラスの美しいビーチを持つのは、
    マイアミ、
    ドバイ、
    シドニー、
    ロス、
    リオネジャネイロ。

デコ地区へ移動しましょう!

サイクルの娘が可愛い。

映画に必ず出てくる、オーシャン・ドライブ

先ずは有名処から。

やっぱりこのファサードが、マイアミ・クラシック。

やっぱりこのファサードが、マイアミ・クラシック。

中々のデザインです。(建築デザインに関心の無い人はゴメンナサイ

可愛いファサード・デザインです。みんなが魅かれるのもわかります。

かっこよい建物と、マット・ブラックのアーストン・マーチンのオープンカー。
    良いですね!

こちらは、ポルシェ君と

デコ地区を歩く Walk

好きですね。このファサード。
    マイアミのこの建物=京都の町屋。

やはり最後の締めは米国ならではステーキで締め。

アルバムお終いです。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る