2017/12/20 - 2017/12/24
trasakiさん
- trasakiさんTOP
ホテル:Holiday Inn Waikiki Resort Beachcomber(パーシャルオーシャンビュー:キングサイズベッド+エクストラベッド追加$50/day)
航空会社:Hawaiian Airlines
空港→ホテル:HISシャトルバス $15/人(約50分)
ホテル→空港:チャーリーズタクシー $35(チップ込)(約25分)
- 家族旅行
- 利用旅行会社
- エクスペディア
昨日とは打って変わって、晴れです!!結婚式は朝なので、前日にお願いしていたタクシーで結婚式場へ行きます。
結婚式場の53 By the seaです。ワイキキからタクシーで20分くらいで行けます。
結婚式場のそばには海があり釣りをしている人が多かったです。53 バイ ザ シー ステーキ・グリル
結婚式場の正面
静かでいい感じ
ヤシの木の向こうにはダイアモンドヘッドが見えます。
リムジンで新郎新婦が登場
待合室
式が終わり、お食事が出来るお部屋に移動しました。一面がガラス窓になっており、ダイアモンドヘッドと海が見えます!みんなお部屋に入るとワァーと歓声をあげていました。
海ではサーフィンをしている人がたくさん!たまにウミガメを見れることもあるそうです。
本当に夢のような時間
ケーキも美味しかった
こじんまりしています
結婚式が終わりホテルに帰ってきました。
せっかく晴れているのでワイキキビーチ沿いを歩きます
ダイヤモンドヘッドとビーチ
水は冷たかったけど、皆さん元気
ダイヤモンドヘッド側にだいぶ来ました
大きな木
ホノルル動物園
ダイヤモンドヘッド
波がきついと濡れます笑
ホノルル動物園近くのベアフットビーチカフェでひと休憩
お散歩の休憩にぴったり by trasakiさんベアフット ビーチ カフェ 地元の料理
ココナッツの入ったスムージーを飲みました!
夕暮れ
いつまでも見れますね
晩御飯をどこで食べようかとロイアルハワイアンセンターへお出かけしていると、今から生演奏が始まるようです。
全員考えることは同じ。生演奏も始まるしこの雰囲気だし、そこの見えてるレストランで食べようということになりました!
これが正解!!音楽も流れてきていい雰囲気~
ディナーは生演奏を聴きながらいい雰囲気に by trasakiさんイル ルピーノ トラットリア & ワイン バー イタリアン
マグロのポケ
父と母はマウイ産のビールを、私は白ワインをいただきました。 -
仔牛のリブ、ウニのパスタ最高でした!
trasakiさんの関連旅行記