その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
潮の満ち引きで、海から姿を時々表してくれるサンド・バンク(砂の島)<br />その輝く姿に、観光客を乗せたいくつもの船が引き寄せられて集まってきます。<br /><br />ラグジュアリーヨットも。<br />船がこれだけデカイと、<br />当然自宅はもっとデカイのを世界各所にいくつかお持ちなんでしょうね。<br /><br />凄いよ。モルディブ。

海から時々姿を現すサンド・バンク(砂の島)と、ラグジュアリー・ヨットのモルディブ

2014/01/03 - 2014/01/03

Satoshi-san

Satoshi-sanさん

ラグジュアリーヨットも。
船がこれだけデカイと、

凄いよ。モルディブ。

海の中から姿を現す、砂の島

しかし、綺麗な海です。

いろんな船が来て、観光客を連れてきます。

とても細かい砂です。(足が日焼けして・・・

段々と島も大きくなってきたような気がします。

今日も終わります。夕焼け。

One & Onlyの迎えのクルーザー/ヨット。

One & Onlyの迎えのヨット。ラグジャリーですが、普通です。

ウソだろこれに行くの?メガ・ヨット。かっこよいシェイプですが・・・

ロシア・マフィアとかの船じゃ無いの??怖い人でいっぱい?

ウソだろこれに行くの?本気?

ド・迫力!

何と長いテーブルでしょう。陸でも見ない。

お決まりの。

気が付けば、向こうにも一杯いるよ、大型ヨット。

バー・カウンターも当然に。

お決まりの、ジャグジーが甲板に。

これに、金髪ビキニの彼女と入るんだよねー

向こうに光っているのが、砂の島/サンド・バンクです。

向こうに光っているのが、砂の島/サンド・バンクです。

また別のジャグジーが現れる。何か所あるのでしょうか?

向こうにも別のヨットが、何階建て?

ロシアン・マフィアの船でした(笑。

我々も、島に戻りましょう。

3隻並んでいます。

移動始めましたね。サヨナラです。我々は、島に残されて。

もうこんな船見ても、チビに見えてしまう。

次は大型カタマランが来ました。

お終いです。

モルディブで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

モルディブ最安 562円/日~

モルディブの料金プランを見る