香港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年に出来たばかりのケリーホテルを楽しんできました。<br />設備も新しくてとっても綺麗でした。<br /><br />事前情報では最寄り地下鉄駅から10分ぐらいと聞いてたけど10分もかかりませんでした。<br />駅~ホテルまでにはイオンや店舗もあります。<br /><br />お部屋は最上階のプレミアムスイートのシービューを。<br />シティービューだと前が団地になってるとの口コミだったので景色が悪いかなと思ってシーに。<br />香港島が目の前に広がってとても素晴らしい眺めでした。<br /><br />ラウンジも使えるプランで、ドリンクやちょっとしたスイーツがいただけました。<br />朝ごはんもこちらでOK.<br />夜のカクテルタイムだけお酒が提供されて、ちょっとしたおつまみもあります。<br />その時間は17時半~19時ぐらいまでかな。。<br />それが過ぎるとソフトドリンクになります。<br /><br />ラウンジだからと言って手を抜かれてることなく、とっても美味しい!<br />とくにスイーツは見た目も綺麗でうたよ~~<br />コーヒーもポーションタイプのネスカフェ?ネッスル?だったので美味しかったし。。<br />いつ行っても飲めるので、ありがたかった~~<br /><br />ロビーは広々としてて開放感もあり、とっても良い香り。。<br />この香りが気に入ったので、何の香りか聞けばよかったと後悔(笑)<br /><br />ホテルから片道だけになりますが、シャトルバスも出てます。<br />一時間に一本ですが。。ジャストタイムに。。<br />それを使うと繁華街の近くまで行けるので便利です。。<br /><br />またこちらのホテルをチョイスしたく思います。

香港 ケリーホテルを満喫旅♪

2017/12/07 - 2017/12/10

3942位(同エリア19680件中)

acchin

acchinさん

今年に出来たばかりのケリーホテルを楽しんできました。
設備も新しくてとっても綺麗でした。

駅~ホテルまでにはイオンや店舗もあります。

お部屋は最上階のプレミアムスイートのシービューを。
香港島が目の前に広がってとても素晴らしい眺めでした。

朝ごはんもこちらでOK.
その時間は17時半~19時ぐらいまでかな。。
それが過ぎるとソフトドリンクになります。

とくにスイーツは見た目も綺麗でうたよ~~
いつ行っても飲めるので、ありがたかった~~

ロビーは広々としてて開放感もあり、とっても良い香り。。

ホテルから片道だけになりますが、シャトルバスも出てます。
一時間に一本ですが。。ジャストタイムに。。
それを使うと繁華街の近くまで行けるので便利です。。

またこちらのホテルをチョイスしたく思います。

鉄道 タクシー

ラウンジからの景色

ラウンジ

ラウンジでの朝ごはん オーダーの香港式フレンチトースト

ラウンジでの朝ごはん オーダーの魚料理

ラウンジでの朝ごはん オーダーのお肉料理

ラウンジでの朝ごはん オーダーのワンタン麺

ラウンジでの朝ごはん オーダーのエッグベネディクト