ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回はホノルルマラソンに参加するためのハワイですが、観光とショッピングももちろん楽しみます~~^_^

7回目のハワイ!

2017/12/06 - 2017/12/13

ri-ko

ri-koさん

旅の始まりはここから

女性専用休憩室でゆっくりできます。
    リクライニングチェアから見えるテレビ

千歳からの直行便ハワイアン航空の機内食はロコモコでした。

到着1時間前の軽食
    機内のエアコンが去年よりマイルドになっていて、それほど寒くなかったです

今回はJTBのエアホなので、空港からは自分で移動です。JTBの係りの人にチャーリーズタクシー呼んでもらって、5分くらいですぐ来てくれました。
    ホテルに着いたのは10時前だったと思いますが、すぐに部屋に入れました!ラッキー

ワイキキサンドビラホテル

運河沿いですが、ビーチまでもそんなに遠くないですし、快適でした

ここで毎日のんびりビール飲みます

ハワイ最初の食事はサニーデイズ

レモネードソーダめちゃめちゃデカイ

ベジタブルサンド

野菜たっぷりのサンドイッチは2人でシェアしました。店員さんが写真とってくれたりして、いいお店でしたが、トイレがないのが残念

そしてビーチへ!!

ハワイに帰ってきたよ~~!

クリスマス仕様

デュークさん1年半ぶり

初日のディナーはルースズ
    18時頃行ったら待たずに入れました!

クリームスピナッチ

Tボーーン

美味しくいただきました

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 89円/日~

ハワイの料金プランを見る