ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ホノルル2日目<br />レンタカーで初海外ドライブ(^ー^)<br />ホールフーズマーケット→カイルア・ラニカイビーチ→ブーツアンドキモズ→ワイケレショッピングセンター→ドンキホーテ<br /><br />ホノルル3日目<br />アイランドヴィンテージ→出雲大社→(また)Rossドレス→ホノルルクッキー<br /><br />相変わらずインスタ映えしない写真と食べ物の写真が多いですが…ご覧ください(*´∀`)

大人女子旅2017 ハワイ③~ホノルル編~

2017/12/01 - 2017/12/07

snow38さん

ホノルル2日目
レンタカーで初海外ドライブ(^ー^)

ホノルル3日目

2日目
    ホールフーズマーケット
    食料調達してビーチへGo

初の右ハンドル
    ウィンカーとワイパー間違えながら到着(*^^*)
    駐車場無料♪

やっぱりワイキキビーチよりキレイ

写真下手くそですけど(笑)

次は歩いてラニカイビーチへ。
    カイルアでは駐車場奥にとめたほうが近いです。>_<)

途中坂道なのでダラダラ歩いて20分

住宅街からビーチに入ります。

ついた!!

風が強くて泳ぎませんでしたが、泳いでる人もいました。

天気良かったらもっときれいだと思います。

ビーチから車で10分
    ランチ@ブーツアンドキモズ

もちろんパンケーキオーダー。

キャッシュONLY
    この後、買い物のため2日目の写真は終了(  ̄▽ ̄)

ホノルル3日目
    アイランドヴィンテージでスパイシーポキ丼
    美味しー(^-^)vちょっと量多め

The busと徒歩で約40分
    ハワイの出雲大社に到着(*´∀`)

ハワイに行ってまで思うかもしれませんが、色々切実なんです。

ハワイっぽい!!ご利益あるといーな。

ステッカー購入
    他にも御朱印帳やお守りも販売☆

The bus の車窓より。
    2.5ドルで1日乗り放題なのですごく便利でした。

ワイキキに戻り大好きなスヌーピーのお店(*^^*)

フードコートでランチ
    ガーリックシュリンプとチキンのコンボ

ハワイっぽいパイナップルファンタ
    3日目の夕方からはハワイ④に続きます~

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る