御茶ノ水・本郷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日は「明治大学・駿河台キャンパス」を訪問してきました。<br /><br />場所:リバティータワー 17階「スカイラウンジ暁」<br />時間:平日・10:30~19:00 土曜・10:30~17:00<br /><br />HP等で確認してからの訪問をお勧めします。<br />

学食訪問ー50 明治大学・駿河台キャンパス

2017/12/15 - 2017/12/15

まつかこ

まつかこさん

今日は「明治大学・駿河台キャンパス」を訪問してきました。

場所:リバティータワー 17階「スカイラウンジ暁」

HP等で確認してからの訪問をお勧めします。

御茶ノ水駅で下車。

明治大学に到着しましたが、リバティータワーはもう少し先。

エレベーターで17階に行くと、目の前が学食。

デカ盛りメニューもあります。

食べたいメニューの札を取り、カウンターで出し最後にお会計(スイカ使えます)

17階なので景色は良いです。

あれは、ニコライ堂かな?

ケーキもあるので景色を楽しみにながらお茶もいいですね。

きれいな食堂です。

私達はこの後、お友達の展覧会パーティーに出るので軽く食事していきます。

チキンカレー 310円 お肉結構入っていました。

今日のタマゴ料理・天津丼 430円

夕焼けを楽しんでから、展覧会に行きました。

リバティータワー 立派ですね。