ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
まだ2日目 書いてる^^<br /><br />JEAN FRI GOにたどり着けたこと書く

韓国 2日目 3

2017/11/27 - 2017/11/27

ななみさん

まだ2日目 書いてる^^

JEAN FRI GOにたどり着けたこと書く

ともだちとホンデの駅で
    待ち合わせ
    広告がめっちゃ多いから好き

いたるところで

ワナワンが待ち伏せてる幸せ~

カンダニエルオッパ(^ν^)

いや、誰がオッパやねん

ミニョン大天使様!

とっても可愛い

ホンデから
    今日泊まるcoexの近くに移動して

ホテルでリバースTT

意識朦朧と辿り着いた
    ここなんやっけ?
    とってもフォトジェニック

C27も可愛いの極み
    遅くまで
    若い子いっぱいいた

お姉さんには眩しくて
    めまいする

店内は可愛いのに
    その辺の道ガタガタで汚ったない

さっきまでの体調不良はどこへやら
    東大門のDDPきれいやから
    みにいこ!

終電なくなるけど
    ふくろうバス3時まで走ってるから
    ケンチャナ!!

と言葉巧みに誘いだし

JEAN FRIGO行きたくて必死^^

4番出口から5分くらい

とってもオシャン^^

りんごテーブルえよ!

注文はこの電話をかけて
    自分のテーブルに置いてある
    フルーツの名前を伝えてからして下さいね~

わっかりましたー!
    つっといて!

電話をかける勇気がなかったので

店員さんが来たタイミングで
    声をかけて注文しました^^笑

私に語学力があれば!!あれば!!

冷蔵庫の扉を開けて入ってくんやけど

天井が低いので

しっかりと頭をぶつけました

気をつけましょう!(^_^)

ジンプリゴ出たの1時すぎで

そっからまた
    DDP近くの8番出口からバス乗って

江南のホテルまで帰る

深夜でも乗車率高い

みんなはよ寝よ?(^_^)

2時くらいにホテルついて

3時すぎにベッド入ったけど

床暖暑すぎて(⌒-⌒; )

エアコン入れればよかったんやけど

ちょっとしか開かない窓開けて寝ました
    寒くて起きたり
    暑くて起きたり(^^;;

次の日、6時起きで水西行った話,,,はいらんな٩( ᐛ )و

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る