2017/07/01 - 2017/07/06
もちこさん
毎年恒例の家族旅行ハワイは、今年はリッツカールトン
お馴染みのウルフギャングのランチです。
アウラニリゾートでショッピングとビーチ遊びに来ました!
コオリナビーチは静かで良いですね!
アラモアナビーチのサップヨガです!楽しい!必ず1度は落ちます。
順番が逆になってしまった!ウルフギャングのランチステーキ。ランチは安いです。
ココヘッドカフェのフレンチトースト、ここまで食べに来る価値あり。その他のも美味しい!
お馴染みのカフェカイラのフレンチトースト全部乗せ。今回はフレンチトーストを食べ比べしました!
ヒルトンハワイアンビレッジ近くの、グービーカフェダイン。
フライドライス、マウイコーン🌽添え。激ウマ! -
こちらのフレンチトーストは、リッツカールトンの朝食のフレンチトースト。とてもお上品な味でした。
元、レナーズで働いていた方が新しくオープンしたマラサダのお店。ワイアラエAVに出来ました。
レナーズよりしっかり揚げてあり、外はサクサク
中はフワフワです。 -
ここが、新しくオープンしたマラサダのお店。まだ観光客は居ませんでした。
これが、リッツカールトンの部屋の中、フルキッチンですが、一度も利用せず。笑
また、順番が変になったが、お馴染みのカイルアのお店。
ルースズクリスのステーキ
部屋からの景色
ウォークインクローゼットあり。とても助かりました。買い物した物を全てここに入れてました!
みんなが好きなボガーツカフェのアサイボウル、少し小さくなったような?
リッツカールトンのプール。とてもトランプタワーと似てるプール
リッツカールトンのリビングルーム
何か?分からないでしょうが、ルースズクリスのデザートでした。
カイルアのパンケーキ。これもソースが少なくなった!
カイルアビーチ、綺麗です。
珍しいピンクのマラサダ。カハラホテルのプルメリアビーチカフェの朝食
デカイ!ルースズクリスのステーキ!
これ又、部屋からの景色。絶景です
スイーツイーズカフェのフレンチトースト!必ず食べてます。中はブルーベリークリームチーズが挟まれてます
リッツカールトンのバスルーム。トイレが丸見えでした
大きなバスタブがあるのは本当に南国でも嬉しい日本人
カハラホテルのイルカさん
リッツカールトンのリビングからのベッドルーム
ほとんど誰も居ないビーチ
落ち着くベッドルーム。最高の寝心地のベット
これも部屋からの景色
カハラホテルのイルカさんに餌をあげる
ウルフギャングの土日限定、裏メニューのフレンチトースト!ボリュームあり
最後に食べたフレンチトースト、アウラニリゾートで食べました。
ハワイ の旅行記