ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
再びグランドキャニオンを見たい!そんな気持ちで旅に出ました。

ラスベガス遊ぶ食べる見る

2017/09/27 - 2017/10/04

串だんご

串だんごさん

部屋に戻り、それなりの服に身を包み、IDを持ちバーに。

乾いた空気が夜景を更にキレイに。

素晴らしい!

いつまでも見ていたい。

ホテルをチェックアウトしてからは、今回のメインであるグランドキャニオンへ向かうことに。

可愛らしい雑貨を見掛けたので良く見る……made in chinaがここにも。

今回の宿泊は、Rio all suiteから。VOODOOのチケットをイケメン黒服さんが女性にだけ配っていたところを通り掛かり行くことに。

母が「アメリカでそちらの方に行くならトルコ石!」と言っていたので、ショップに立ち寄ってみる。

結果、購入したのはオパール。日本で買ったら……かなりの価格なのだろうな〜。。。

アイスを購入して先を急ぎます。

いつか泊まってみたいと思う。

天気に恵まれて良かった〜!

セリグマンで休憩タイム。

到着!入場料freeの日だったので、駐車場が大混雑。

素晴らしい!

が、ここで気付く。。。

前回と同じ場所に来てしまった事に。

えぇ〜っ?!行った事のない方に来たつもりだったのに?!初めての時と同じだぁ!

……ま、いっか。

ラフリンに帰る途中のガソリンスタンドにてフローズンドリンクの最上級サイズを欲張って買うことに。
    ( ̄^ ̄)

レジに行ったら「それ。。。あげるよ。お金は要らない。」って。どういう理由なのか謎だけど、ありがとう!苦笑いはナンダッタンダ?

ダムに寄り道。

3品を選ぶプレートとサラダ、ケサディーヤ。

安い!

ランチでもディナーでもない中途半端な時間なので、人も少なく閑散とした店内。

Chillisデスヨ。
    (*´・ω・`)

湖を眺めながら夕飯を考える。。。

宿泊は、ハラーズ。早速、遊びに。

……豪快にやっちゃうか!

ぬははははははっっっ!

えっ……
    (;゚д゚)

一瞬の出来事でした。

良くない事が起こってしまいました。

空港閉鎖により届かない血液を街の人が献血。

あれほどの凄惨な事件で反旗に。

ストリップ方面は閉鎖。

食べ納めのアイス。

とにかく食べまくったアイス。アイスを見掛ける度にアッチコッチソッチで。今回の旅で、色々な形体のアイスを50個ほど。

ダウンタウンに宿泊していたので、事件の影響はなく、そして変わらない街の風景を見ていました。

今回もお世話になったEl coltez Hotel and Casino

マイルも貯まり、ギャンブルも良い結果だったので、暮れはソウルに。

ざっくりと書いた旅行記でしたが最後まで読んで下さりありがとうございました。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る